не могли бы бы объяснить что за ошибка это?"AttributeError: addinfourl instance has no attribute 'encode'" погуглил написано что то про не установленный модуль.так ли это?
Где это написано??? Это полная ерунда... напр. пробуйте в консоли: "import xxyyzz"... результат будет "ImportError: No module named xxyyzz" - думаю, понятно - ЭТО ошибка про неустановленый модуль. В вашем случае ошибка означает точно ето что написано, другими словами: у объекта addinfourl нет метода encode.
Цитата: "dimmy44"
Смотреть содержимое текстовым редактором, иксплор будет как хтмл читать.
Да, но я думаю что задача состоит в том , чтобы справиться с этим в Питоне (хотя и с помощью внешних приложений, но автоматически). Например:
import urllib from e32 import start_exe as start from appuifw import query #from os import abort
признателен всем за помощь в моем вопросе. нет ли что то вроде справочника по функциям? вот к примеру мне сейчас нужно осуществить поиск в текстовом файле,а я незнаю какой функцией это делать.в гугле нашел регулярки под это.но еще не разу в питоне с ними не работал.решил спросить здесь