DimaTROFIK, Ты не понял. Автостарт ставится файл *.ехе, мне же надо поставить на автостарт скрипт сервера. Файл *.ехе есть 1, который запускается при клике на иконку, тем самым запуская лаунчер и передавая ему в параметрах скрипт default.py с папки приложения. Мне бы сделать *.ехе чтоли, чтоб он так же запускал скрипт, только с моей папки, и его в автостарт. Беда в Symbian c++ не шарю((
собираю через PyS60 Application Packager на компе. список файлов из папки: default.py launcher.py py_iad_client.log ------------- добавлено в 15.39: блин. кто как собирает скрипты в сис для c^3 на питоне 2.0.0?
на н82 все работает отлично, а на н8 ни одна не работает. я пробую собрать так: через PyS60 Application Packager, на н8 не может найти launcher.py, на н82 все работает отлично через ensymble на н8 не запускается, на н82 все работает.
Ну да. В архив lib.zip кидаешь *.py и *.pyc модули, которые используются в программе. И ложишь этот архив в папку приложения. Как вариант добавить нужный путь импорта в sys.path. Правда непонятно почему такая ошибка возникла.
блин. все равно не работает толком. в скрипте импортируется модуль appuifw приложение запскается и вылетает. может нужны модули которые импортирует сам appuifw? не хочется на 1.4.5 переходить. на нем наверное все заработало бы ------------- добавлено в 14.59: эх. похоже проблема с appuifw. есть скрипт:
# -*- coding: utf-8 -*-
import appuifw
def dfr(index): _print u'2'
appuifw.app.set_tabs([u'1', u'2'], dfr)
в консоли работает как написано. если запускать через sis, вылетает
Засунь стартовый код в какую-нибудь функцию, например, start и запускай её через e32.ao_sleep(0, start). Может поможет. Во втором Python с этим трабла.
Python 2.2.2 (#0, Nov 7 2008, 14:24:30) [C] on symbian_s60 Type "copyright", "credits" or "license" for more information. Kaapython 10.2 beta > ===== RESTART ===== > Traceback (most recent call last): File "E:\Ped3000\release\C\Private\e9e58be2\kaapython.py", line 2525, in run_click Indentationerror: expected an indented block (Trafic.py, line 17) Traceback (most recent call last): File "E:\Ped3000\release\C\Private\e9e58be2\kaapython.py", line 2537, in run_click File "E:\Ped3000\release\C\Private\e9e58be2\kaapython.py", line 2567, in goto_error IndexError: list index out of range Подскажите в чем дело. Вылетает при запуске скрипта. Через Ped скрипт запускается без проблем. Вижу косяк в Kaapython, но как исправить подскажите.