Virtuos86, у меня как раз так и было.Почему-то подумал, что это плохо, поэтому и изменил. Кстати, в таком случае getattr(mod, i).__doc__ часто возвращаются int числа, из-за чего возникает ошибка, потому что у числа нет атрибута __doc__ Я так понял числа возвращают атрибуты данных?
В Python 2 у каждого объекта встроенных типов данных есть док-стринги; в Python 1.4 - нет. Наличие строк документации пользовательских классов и их экземпляров зависит только от программиста, но атрибут __doc__ есть и по дефолту равен None. Но в любом случае лучше проверять: obj = getattr(mod, i) if hasattr(obj, '__doc__'): ...
Python 2.2.2 (#0, Nov 7 2008, 14:24:30) [C] on symbian_s60 Type "copyright", "credits" or "license" for more information. Ped 2.30.5 beta >>> import os >>> help(os) Traceback (most recent call last): File "", line 1, in ? NameError: name 'help' is not defined >>>
iBiZoNiX, ну да у вас версия 1.4.5 (Python 2.2.2 (#0, Nov 7 2008, 14:24:30) [C] on symbian_s60), я про версию (Python 2.5.4 (r254:67916, Nov 6 2009, 04:18:57) [C] on symbian_s60)
Привет всем! Меня замучал один вопрос: Как цикл в программе сделать ниже приоритетом(то есть идёт у меня цикл, а я в это время могу ещё, допустим, нажимать на кнопку и выполнять её действие, или писать что-нибудь в своей программе). Или подскажите какие - нибудь способы органицазии многозадачности в приложении. Если можно, то с примером. Спасибо.
ffffh, смотря что нужно. К примеру цикл while flag: что-то делаем можно заменить на def func(): . if not flag: return . что-то делаем . e32.ao_sleep(time, func) тоже своего рода цикл, но не блокирует код ниже. Прикрепляю пример
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
подскажите пожалуйста способ, как закрыть чужой процесс из своего 'демона'. Код : name=u'CorePlayer' if name in appswitch.application_list(0):appswitch.kill_app(name) Отлично работает пока программу не запустишь как фоновый процесс с помощью e32.start_server. В фоне когда доходит до этих строчек программа закрывается не выводя ни ошибок ни сообщений.