я тебя понял, ты прав. Но я говорил, как ИНОЙ РАЗ обойти гору, чем ее покорять, иногда выгодней обойти. ------------- добавлено в 16.09: скажем, какие-то инфоокошки выводить в процессе, итп. У меня и так забот хватает, че-бы мне хоть здесь себе жизнь не упростить, а? ------------- добавлено в 16.31: да и вот щас перечитал, гиф-анимацию ты также лихо аппюифвом заюзаешь на экран вместо аспрайта?
dimy44, гиф анимация ненужна, так же как и хранение файла настроек в архиве. Зачем строить графику на формате гиф? проще имя ряд кадров блитить их на канвас, или делать это все через код если гафика проста и состоит всего лишь с геометрических фигур. Продолжаем спорить о фломастерах =)
------------- добавлено в 07.34:bogdan-g, иконки поддерживает только объект Listbox/Listbox2. Создай функцию-триггер, которая будет переключать body на него и обратно, в зависимости от его значения в настоящее время, и повесь ее на лев. софткей. ------------- добавлено в 08.47: example
mport appuifw2 as aw import e32 lock = e32.Ao_lock() lb = aw.Listbox([u'item']) # иконки сам вставишь. text = aw.Text() # для примера def handler(): i = aw.app.body == lb aw.app.body = (lb, text)[i] aw.app.menu_key_text = (u'Menu', u'Hide')[i] aw.app.menu = [] aw.app.menu_key_handler = handler aw.app.exit_key_handler = lock.signal handler() lock.wait()
------------- добавлено в 08.57: блин, подписи левого софта в кортеже местами перепутал.
так и не удалось мне отменить процесс загрузки через urllib, несмотря на попытки какие-то хаки замутить. Не остановить. Кто-то знает что? Или в питоне это в очередной раз так куцо реализовано? Я-то в принципе могу велосипед сделать, типа иммитации отмены, но эта асинхронная функция отработает до конца один фиг, и трафик юзера коту под хвост. Вот че делать блин?
Я навскидку глянул. state надо global в том случае, когда присваиваеваешь значение, иначе ты просто создаешь новую одноименную локальну переменную, ссылка на которую умрет после отработки функции. Вот. layout лучше в переменную записать, раз потом более одного раза дергаешь его. Имхо конечно. Виталя, спасибо за набой. Блин, до последнего не хотел с этим связываться, всвязи с количеством озу на моем "девайсе".