Python » Страница 777
-Программирование на Python
Во втором Python подписи софтклавиш можно менять с помощью модуля msys:
msys.exit_text(u'Quit')
msys.option_text(u'Menu')
dimy44 должен бы помнить, я ж этот модуль оговаривал в предпоследней эпичной блогозаписи.
fonts написал, конечно, Shrim. С благой целью единообразия. Чтобы гуи выглядел одинаково вне зависимости от оси и установленных шрифтов. Но шрим программист, а не дизайнер. Поэтому и шрифты такие, и никто за них особо не ухватился.
Переделать можно следующим образом. Написать обертку, переводящую апи модуля в обычные вызовы image.text(...).
Найдется герой?
-------------
добавлено в 02.22: А селекшн_лист это вид диалога. Они забирают фокус приложения на себя с тела приложения, поэтому никакие табы, ясное дело, не работают.
на 9ке нет системных шрифтов.
Может я неправильно выразился, не знаю как правильно сказать но на девятке ведь тоже устанавливают сторонние шрифты (хотя я на ветеране N70), так вот я про то чтоб читались шрифты установленные в смарте(которыми человек в данный момент пользуется) а не из pyfonts.
Спасибо всё как бы хорошо шрифт меняется, стиль тоже можно изменить, а вот размер зараза ни в какую разные размеры ставил результат один и тот же.Шрифт кстати меняется если твой файл положить в папку с либсами предварительно переименовав родной, и если родной из либсов не переименовывать а твой файл положить в папку с программой то тоже шрифт меняется.Осталось победить размер.
![smile](https://dimonvideo.ru/engine/data/emoticons/smile.gif)
С Уважением ко всем кто откликнулся.Александр.
выполняю звонок через скрипт
...
telephone.dial(u'1234567')
...
смарт выполняет звонок, я его завершаю. если повторно позвонить вываливается ошибка
если выйти из консоли и заново запустить скрипт звонок выполняется.
это у всех так?
не хочется опять прибегать к эмуляции.
спасибо
модуль
Прикрепленный файл #1: 05e_fonts.zip (775 b)
-------------
добавлено в 08.34: можно еще попрововать размер так установить- (u"hz", 15, 1), если (None, size, style) не работает. Виталя, да, я прежде чем написать про софтклавиши еще раз перечитал тот топик, но видимо спешил и... Вот.
-------------
добавлено в 09.12: nur87,
у меня такого нет. Пробуй тогда перед вызовом написать
try: telephone.hang_up()
except RuntimeError: pass
-------------
добавлено в 09.25: всмысле я так понял ты завершаешь звонок красной кнопкой.
подскажите пожалуйста ещё вот по какому вопросу.
есть Listbox, выбираю в нем пункт, открывается новый Listbox.
при нажатии на кнопку назад, отображается первый Listbox, с активной строчкой ранее выбранного пункта.
это необходимо для того чтобы не перематывать большой список при возврате в предыдущее окно.
спасибо
-------------
добавлено в 13.47: а что такое textfield?
- «
- 1
- 2
- --
- 776
- 777
- 778
- --
- 974
- 975
- »