Python » Страница 788

-

Программирование на Python

dimy44

на сайте с 2006 года

HTC One S

Евпатория

Возраст - 55

7871

Судя по описанию, не хватает пространства. Я так понимаю, в буфере? Хз, думаю, если ты погуглишь, найдешь ответ, я ни разу не сталкивался.

Man197

7872

dimy44, гугл я уже напрягал, он тоже не сталкивался wink
Но проблему решил сокращение кол-ва запросов.

JOIN_ME

7873

Интервалы между ними ставь. Закрывай предыдущие перед открытием последующих.

JOIN_ME

7874

Блин, у меня та же хрень. Но! Но она на 9ке. Тот же код без ошибок на ветеране работает.

dimy44

на сайте с 2006 года

HTC One S

Евпатория

Возраст - 55

7875

а если urlretrieve заюзать? Там если что urlcleanup? Или нет?

Man197

7876

Скорее всего из за скорости соединения. У нас то ёж/3г, а на ветеранах жпрс => "естественная" задержка. А если с большой скоростью (да, да, сервак считает ежа большой скоростстью wink) посылать запросов 200 сразу, то сервер думает, что его ДДОСят и обрубает последующие соединения с одного ip. Если обрубит, никакие задержки уже не помогут, только реконнект (смена ip).
-------------
добавлено в 13.49: Если такая ошибка будет, сделайте ао_слип секунд пять и попробуйте коннектится. Будет уже ошибка getaddrinfo failed (сервер похоже сбрасывает).

dimy44

на сайте с 2006 года

HTC One S

Евпатория

Возраст - 55

7877

почему же, 3G и на ветеранах есть, н70 например, другое дело, поддерживается ли 3G опсосом, на моем тарифе например нет.

JOIN_ME

7878

Да, интересная штука. Сделал реконекты после ошибки и все равно 12-ая.

nur87

на сайте с 2006 года

Explay Golf

Казань

Возраст - 39

7879

всем привет

можно ли как-то создать своё сообщение в папке входящие сообщения?

Namingway

7880

имеется некоторая функция, принимающая один аргумент и рекурсионно вызывающая себя. на некотором этапе работы функции требуется узнать, с каким аргументом её вызывали изначально. кто-нибудь знает, как это осуществить? тупо записывать аргумент в переменную внутри самой функции не катит, т.к. после рекурсионного вызова с другим аргументом переменная будет перезаписана. прям головоломка какая-то)