такой вопрос вот есть шаблон апк для сборки приложения с питоном. с какими минимальным требованием к версии аиде компилит его? и где его можно задать?
просто собираю в аиде, апк на аппарате работает норм, собираю на андроид студио, там градл сборщик. задаю минимальный сдк 14 (андроид 4) и он не запускается на смартфрне. из-за ошибки android.os.StrictMode$AndroidBlockGuardPolicy.onNetwork. лшибку погуглил, решил проблему теперь все норм. но вопрос остался
Притензий нет к Аиде. Собирает с изменением параметров в манифесте на ура.а вот с обратной совместимости с ас могут возникать подобного рода проблемы. Все решаемо скорее всего.сам я там питон не собирал.
HeaTTheatR, вообще так делать изначально плохая идея. пути могут различаться на разных устройствах. у меня например флэшкарты не поддерживаются и путь будет вида - storage/emulated/0/sl4a................. ------------- добавлено в 16.14: лично у меня вообще отказалось играть и там и там
Zaterehniy, Я знаю, Женя, и в своих программах всегда указываю пути так: "%s/sl4a/scripts/nameProgram.../.../и еще чего-то там" % program_path Где program_path - os.getcwd()