Сегодня (уже) шился через Phoenix Service Software 2009.34.014.40684 свой Nokia N79 (FW 20.175) на FW 32.001 (full). При прошивке (без microSD) в режиме Refurbish на 98% выкинуло с ошибкой (номер не записал, а жаль) и как итог перепрошить не удалось (по заверениям программы). Экран на теле светился на всю (белое лого), не долго думая попытался перепрошить сходу заново (в том-же режиме Ref..) и тот-же итог (теперь новая ошибка HRESULT 0x8421001e ) - меня это уже не удивило. Морально был готов чапать утром в СЦ. Но решиль проэкспериментировать и отключил тело от компа, вынул аккумулятор, SIM-card, затем вставил аккумулятор на место, подключил кабель USB и по приколу нажал Вкл на теле.... гдето через минуту, к моему удивлению он завибрировал и, о чудо, включился, нормально загрузился, пропустив настройки дати и прочей мишуры, жму *#0000# - и нет предела удивлению FW 32.001. Не стал ломать голову как-так и решил, не отходя от кассы, заного перешить на туже FW 32.001. Сделал как и в первый раз и вот тут уже все пошло по правилам, и как итог высветилось "окно счастья" : Product flashing succeeded ! Вот такой интересный был у меня вечер.
Прошился сегодня по возду FOTA c 30 прошивки на 32 хотел спросить? читал что на новой прошивке исправили проблему пропадание заставки, но у меня почемуто всеравно пропадает у всех так или ето только у меня проблема, прям растроился.
Yralutsk, в этом разделе и прочитал, вот што пишут
"Прошил со сменой продукт кода.изменилось несколько мелодий.и походу наконец исправили отображение заставки анимационной.теперь без патчей работает.в остальном вроде всё так же.а.ну и скорость меню быстрее."