Прошивки для N79 » Страница 8

-

Прошивки (Symbian)

Maks17

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 4S

Москва и Обл.

Возраст - 36

даунгрейдиться ли н79? в моём случае с 32 на 11 версию, вобще возможно ли?

amanmaijor

ниче неслышно про новую прошу???? или все заморозили!!! мож к 23 подарок сделают smile

Vartan-minosyan

Здравствуйте...
Если прошиться лайт версией память телефона и оперативка изменятся?сколько будет?
Спасибо.

Yurets1

Поменял прошивку на версию 32.001 Пропала фокусировка в фотопарате и не всегда при нажатии клавишь включается подсветка дисплея

ryjii

Yurets1,
Странно, и у меня 32.001 но таких вариантов не наблюдается.

INFINUM

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S7 (SM-G930)

Возраст - 38

Цитата: Vartan-minosyan
Здравствуйте...
Если прошиться лайт версией память телефона и оперативка изменятся?сколько будет?
Спасибо.

не изменится
-------------
добавлено в 12.35:

Yurets1
Поменял прошивку на версию 32.001 Пропала фокусировка в фотопарате и не всегда при нажатии клавишь включается подсветка дисплея

возможно хард ресет поможет

killer-dog-xiii

Сегодня (уже) шился через Phoenix Service Software 2009.34.014.40684 свой Nokia N79 (FW 20.175) на FW 32.001 (full).
При прошивке (без microSD) в режиме Refurbish на 98% выкинуло с ошибкой (номер не записал, а жаль) и как итог перепрошить не удалось (по заверениям программы). Экран на теле светился на всю (белое лого), не долго думая попытался перепрошить сходу заново (в том-же режиме Ref..) и тот-же итог (теперь новая ошибка HRESULT 0x8421001e ) - меня это уже не удивило. Морально был готов чапать утром в СЦ. Но решиль проэкспериментировать и отключил тело от компа, вынул аккумулятор, SIM-card, затем вставил аккумулятор на место, подключил кабель USB и по приколу нажал Вкл на теле.... гдето через минуту, к моему удивлению он завибрировал и, о чудо, включился, нормально загрузился, пропустив настройки дати и прочей мишуры, жму *#0000# - и нет предела удивлению FW 32.001.
Не стал ломать голову как-так и решил, не отходя от кассы, заного перешить на туже FW 32.001. Сделал как и в первый раз и вот тут уже все пошло по правилам, и как итог высветилось "окно счастья" : Product flashing succeeded !
Вот такой интересный был у меня вечер.

pavlikai

на сайте с 2006 года

Nokia N79

Полтавская обл

Возраст - 53

Прошился сегодня по возду FOTA c 30 прошивки на 32 хотел спросить? читал что на новой прошивке исправили проблему пропадание заставки, но у меня почемуто всеравно пропадает у всех так или ето только у меня проблема, прям растроился.

Yralutsk

на сайте с 2006 года

Microsoft Lumia 640

г. Луцк, Украина

Возраст - 51

У всех так. А где такую инфу взял? Я что то первый раз об этом слышу.

pavlikai

на сайте с 2006 года

Nokia N79

Полтавская обл

Возраст - 53

Yralutsk, в этом разделе и прочитал, вот што пишут

"Прошил со сменой продукт кода.изменилось несколько мелодий.и походу наконец исправили отображение заставки анимационной.теперь без патчей работает.в остальном вроде всё так же.а.ну и скорость меню быстрее."

Яндекс.Метрика