Ини использовал стандартный из библиотеки, 2ой вот этот fontrouter_by_ruimchik_by_dj-avtosh_in_0301201064407_uploader.zip 3ий из шрифта в архие sony1sd_uni_italic_by_koss69_in_25122009195320_uploader.zip. Со стандартным работает только этот шрифт sony-sketch_uni_by_ussr1961.zip. Остальные даже обычные не работают. Я сам в шоке почему так. Вот один рабочий шрифт который я первый поставил на свой телефон это sony-sketch_uni_by_ussr1961.zip. И sony1sd_uni_italic_by_koss69 шрифт ставлю он на половину работает т.е. Везде стандарт а в х-плоре в хэнди таскмане часы меняет часы в фритаймбокс. Значит он работает же, только как то криво только как его заставить работать на всем телефоне? Шрифт с дополнительными символами к стате. Сижу с телефона интернет вообще ужасно тормозит так что извините, ссылок ша не найду. ------------- добавлено в 23.17: Блин.Так расстроен. Потратил почти 15мб трафика еще качал чуть ли не 2 часа(тухлый инет), а сделать не че не могу. Хочу себе микс sony1sd_uni_italic_by_koss69 с новыми спец.символами(((
exttra Пост выше Раз Пост здесь два Ссылка на микс от Саши с Новыми символами конечно это не в твоем стиле но пока Работующей версии больше предложить не могу с Новыми эсто Три
qwsa Тебе по научному или по простому? Уни или Unl или Unicode - это коротко,шрифт с огромным количеством поддерживаемых Языков и спец.символов и большим Весом
Помогите,кто в этом розбирается-каждый раз чтобы подключить мобилу к компу в режиме передаче данных мне приходится вытаскивать флэшку и перезагружать мобилу-меня это уже достало,да и для тела я думаю ничего хорошего не будет от этих дерганей.Пожалуйста,посоветуйте,можно как-то сделать чтобы всё было нормально?Если не трудно,то пишите в ЛС.
Для этого FontrouterLT устанавливается на карту памятя, а шрифты кидаются C/data/Fonts/. Просто если всё стоит на карте, то карта памяти получается занята процессом работы шрифтов. Ещё в настройках смарта, желательно выставить сохранение смс в память тела.