Я когда то кинул четыре файла шрифта с похожими названиями как на Z: ,а кинул я их на диск С:/resource/fonts.Теперь не могу удалить их никак.Что мне теперь делать чтобы изменить шрифт,если с диска С: эти четыре файла не удаляются?Формат не предлагать !!!
установи фонтроутер лт на карту, кинь в е/дата/фонтс простенький шрифт, кинь стандартный ини и в нем пропиши отключение твоих шрифтов на С после строки
Chroma=100
DisableFontFile=?.ttf
DisableFontFile=?.ttf
DisableFontFile=?.ttf
DisableFontFile=?.ttf
? - название шрифта на С, ребут и удаляй Только! шрифты с С/ресурс/фонтс
olegi4ek, прописал как сказал: Chroma=100 DisableFontFile=s60snr.ttf DisableFontFile=s60ssb.ttf DisableFontFile=s60tsb.ttf DisableFontFile=S60ZDIGI.ttf Кинул шрифт при установленной программе для шрифтов и перезагрузил.Все равно не удаляется.Что не так сделал?
; Disable font file. (full path or just file name) ; ;DisableFontFile=C:/Resource/Fonts/s60snr.ttf ;DisableFontFile=C:/Resource/Fonts/s60ssb.ttf ;DisableFontFile=C:/Resource/Fonts/s60tsb.ttf ;DisableFontFile=C:/Resource/Fonts/S60ZDIGI.ttf Только со слешем наоборот(С левым слешем.) Все получилось !!! Большое спасибо !!!
есть прога на питоне Mobilhex, ей удобней чем х-плоре. ------------- добавлено в 15.51: В пост7437 описан способ удаления шрифта из C-resource-fonts, описанный в мануале от Juros. Но с осени 2008 пользуюсь способом, который на мой взгляд, немного проще. Установить фонтроутер на карту. В E-Data-Fonts скопировать файлы tf из C-resource-fonts. Никакой писанины, значит ошибки исключены. Данный метод хорош для начинающих...