Все о шрифтах на Symbian 9.x! » Страница 334

-

Программы системные (symbian 9)

Slogg

Подскажите, как можно поставить 2 шрифта на 5320. Уже все ini заточенные под это перепробовал. С одним шрифтом проблем нет, но вот захотел тонкий и жирный поставить, все делаю, после перезагруза стандартный шрифт. Шрифты и ini лежат на карте.

olegi4ek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Тамбов

Возраст - 57

Цитата: Slogg
Подскажите, как можно поставить 2 шрифта на 5320. Уже все ini заточенные под это перепробовал. С одним шрифтом проблем нет, но вот захотел тонкий и жирный поставить, все делаю, после перезагруза стандартный шрифт. Шрифты и ini лежат на карте.

подробнее, какой шрифт - какой ини. Первые 5 постов читаем. Там есть ссылки на универсальный и под браузеры ини файлы.
Цитата: barmaleykin24
olegi4ekТы думаешь у стандартного шрифта проблема с читаемостью?!...о_О...на аппарате установлен именно онsmileна своем нокиа 5228 стандартный стоит

да именно так я и считаю. Хочешь опровергнуть? Смотри скрин. Хочешь пользоваться стандартом-ни кто тебя не заставляет устанавливать сторонний. И здесь решают проблему Стороннего шрифта, а не ведут полемику, какой лучше. Точка!

Прикрепленный файл #1: 485_foto00.jpg | скачать с зеркала | (148,8 Kb)

BOYZAK

Ребят ни кто не сталкивался с проблемой на 6 опере мини? Все слова появляются не полностью! Пробывал и со стандартным ини и шрифт менял, не помогает!

Прикрепленный файл #1: 915_screen0.png | скачать с зеркала | (48,75 Kb)

Slogg

olegi4ek,
Шрифт AGSouCyrillicNormal bold и regular. Так же до этого пробовал China UNI. Ини стоит из 5-го поста, также пробовал ини от Ussr1961. после перезагрузки Становится стандартный шрифт. С использованием одного шрифта все нормально и без проблем.

olegi4ek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Тамбов

Возраст - 57

Цитата: Slogg
 olegi4ek,Шрифт AGSouCyrillicNormal bold и regular. Так же до этого пробовал China UNI. Ини стоит из 5-го поста, также пробовал ини от Ussr1961. после перезагрузки Становится стандартный шрифт. С использованием одного шрифта все нормально и без проблем.

честно, мало о чём говорит. Ссылки нужно давать. И Ини сюда прикреплять.
Шрифты легкие Пока пробуй. Переустанови Фонтроутер из Архива файлов.

Alexsb

всем привет! я хочу сделать нормальные жирные шрифты в системе и в опере. но всеми способами, которые тут описаны, у меня не получилось сделать.
и в связи с этим возникла одна мыслишка.
все знают, что можно отключить фонты командой DisableFontFile. ну дак вот, если создать 4 шрифта, изменить их внутренние имена на родные симбиановские (а внешние оставить любые), и положить в папку data/fonts, жирность должна появиться.
но! почему-то это не работает! кто нибудь знает, как справиться?

olegi4ek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Тамбов

Возраст - 57

Alexsb
велосипед изобретаешь? smile если хочешь Жирные, то возьми один Жирный и стандартный ини, и все дела. Если жирность хочешь что бы отображалась то, 2 а шрифта тонкий и жирный и универсальный или под браузеры ини и опять всё должно работать.

Alexsb

olegi4ek,
я хочу, чтобы у меня шрифты были разные, т.е. один, отвечающий за тонкий, а второй (абсолютно другой шрифт) - за жирный.
и не получается.

а то, что один шрифт truetype, а второй - opentype, имеет значение?

olegi4ek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Тамбов

Возраст - 57

Да пофиг какой. Лишьбы он был в ттф, и не просто переименован а в фонткреаторе-он сам автоматом сохранит в ттф.
Да без проблем. Бери один тонкий любой(первый по списку должен стоять) и жирный другой. НО, с внутренними именами Nokia Sans S60 и Nokia Sans S60 Bold , меньше мучений будет.

Alexsb

а, получилось..
а что, в конфиг Fontrouter-ini-Internet добавлять свои параметры нельзя? например, с моим шрифтом часы в меню плохо отображаются..

Яндекс.Метрика