Хотел символы добавить . Скопировал как написано файл avkor16 на C /resurse .поставил Моб Нех . Я так думаю что нужно редактировать файл . У меня телефон 5800 симба 9.4 прошивка 31 . Моб Нех работает на моей оси ???. Что нужно сделать чтоб символы показывались , как редактировать .включил вертуал кей все равно не могу открыть файл на C/resurse
Я там спросил мне сказали что не работает на моей оси Моб Нех . Значит ни как мне не добавить символы . ------------- добавлено в 19.29: У меня полный доступ на телефоне . Разблокирован 5800 симба 9.4 прошивка 31 . Программа Моб Нех поставилась только на сенсорном экране не работает
gimmy а что вообще про Avkon.r16 в твоей ветке 5800 говорят то? Там можно спросить,как чем и вообще работает ли это Тут тема то о шрифтах а не о Ресурсах и их работе Если работает так закажи кто их делает
Ну да ладно вам спорить. Есть 2а стиля Русского языка(старшее поколение это в школе проходили незнаю как сейчас) Прописной и Печатный так вот : Латинская m и русская т пишутся Одинаково в Прописном я думаю это и имел ввиду Александр. А уж направлений шрифта Много и кто как их изготовляет не нам судить мы лишь поправляем для Нас лучшее отображение, да и со вкусами не Спорят. И я так же поправлял в бимини и таурус и ещё уж не помню по заказу. Хотя я уже многим говорил что не с охотой это делаю это уже нарушает как раз тот Стиль как мы его поныне называем Готика Кирилика Машинописьменный Рукописный и т.д. Сколько людей столько мнений
Привет всем! Помогите пожалуйста, стоит у меня с первых дней шрифт sony-sketch_uni_by_ussr1961 и стандартный ini файл. Все работает замечатленьно. Но только я меняю на другой шрифт то он не отображается пробывал разные и uni и обычные. Хочу поставить sony1sd_uni_italic_by_koss69 этот микс. Перепробывал и стандартные ини и от шрифта что в архиве и выкладывали там разные не идет и все. В х-плоре на папках отображается еще в пару программ, а в меню и везде стандартный((( вообще не понимаю в чем дело. Библиотека последнюю поставил что в шрифтах рекомендуют в ссылках. Так хочу сони скеитч наклоный. Телефон 5700. До этого был у меня 71 проблем со шрифтами ни когда не было. А тут вон как. выручете пожалуйста кто чем может кто советом кто может ини-ком специальным. В долгу не останусь, плюсы ставить умею+))))
------------- добавлено в 22.31: посмотри 2-ой пост темы. Там расписано применение эффектов к шрифту через ini а если надо весь шрифт наклонить, то в конце ini пропиши так *=*:I
Но только я меняю на другой шрифт то он не отображается пробывал разные и uni и обычные
Ну не могу поверить что простые шрифты так себя ведут А если Уни шрифты брал с Новыми символами то Уж всем известно не на всех они идут. Ини или стандарт или под 9.2 или универсальный должен быть Нужно прикреплять ссылку на файл и ини какой использовал при этом