Все о шрифтах на Symbian 9.x! » Страница 17

-

Программы системные (symbian 9)

Amenov

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy Note 9

Там где и раньше

Khomikalexandr. Вроди я не говорил что ана недавно так стало. Просто так неудобно различать. И уважаемый olegi4ek ака вроди ответил.

gimmy

Хотел символы добавить . Скопировал как написано файл avkor16 на C /resurse .поставил Моб Нех . Я так думаю что нужно редактировать файл . У меня телефон 5800 симба 9.4 прошивка 31 . Моб Нех работает на моей оси ???. Что нужно сделать чтоб символы показывались , как редактировать .включил вертуал кей все равно не могу открыть файл на C/resurse

olegi4ek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Тамбов

Возраст - 56

gimmy
ты не в ту тему попалsmile тебе в "Практическое применение доступа"
ссылку давал

gimmy

Я там спросил мне сказали что не работает на моей оси Моб Нех . Значит ни как мне не добавить символы .
-------------
добавлено в 19.29: У меня полный доступ на телефоне . Разблокирован 5800 симба 9.4 прошивка 31 . Программа Моб Нех поставилась только на сенсорном экране не работает

olegi4ek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Тамбов

Возраст - 56

gimmy
а что вообще про Avkon.r16 в твоей ветке 5800 говорят то? Там можно спросить,как чем и вообще работает ли это
Тут тема то о шрифтах а не о Ресурсах и их работеsmile
Если работает так закажи кто их делает

Khomikalexandr

на сайте с 2008 года

Украина АР Крым Красноперекопски

Возраст - 68

neesrus
это не в смысле шрифтов, а написания в разных языках.

olegi4ek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Тамбов

Возраст - 56

Ну да ладно вам спорить.
Есть 2а стиля Русского языка(старшее поколение это в школе проходилиsmile незнаю как сейчас) Прописной и Печатный так вот : Латинская m и русская т пишутся Одинаково в Прописном я думаю это и имел ввиду Александр.
А уж направлений шрифта Много и кто как их изготовляет не нам судить мы лишь поправляемsmile для Нас лучшее отображение, да и со вкусами не Спорят.
И я так же поправлял в бимини и таурус и ещё уж не помню по заказу. Хотя я уже многим говорил что не с охотой это делаю это уже нарушает как раз тот Стиль как мы его поныне называем Готика Кирилика Машинописьменный Рукописный и т.д.
Сколько людей столько мнений smile

exttra

Привет всем! Помогите пожалуйста, стоит у меня с первых дней шрифт sony-sketch_uni_by_ussr1961 и стандартный ini файл. Все работает замечатленьно. Но только я меняю на другой шрифт то он не отображается пробывал разные и uni и обычные. Хочу поставить sony1sd_uni_italic_by_koss69 этот микс. Перепробывал и стандартные ини и от шрифта что в архиве и выкладывали там разные не идет и все. В х-плоре на папках отображается еще в пару программ, а в меню и везде стандартный((( вообще не понимаю в чем дело. Библиотека последнюю поставил что в шрифтах рекомендуют в ссылках. Так хочу сони скеитч наклоный. Телефон 5700. До этого был у меня 71 проблем со шрифтами ни когда не было. А тут вон как. выручете пожалуйста кто чем может кто советом кто может ини-ком специальным. В долгу не останусь, плюсы ставить умею+))))

neesrus

exttra,
так наклони свой сони через ini-файл

-------------
добавлено в 22.31: посмотри 2-ой пост темы. Там расписано применение эффектов к шрифту через ini
а если надо весь шрифт наклонить, то в конце ini пропиши так
*=*:I

olegi4ek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Тамбов

Возраст - 56

Цитата: exttra
Но только я меняю на другой шрифт то он не отображается пробывал разные и uni и обычные

Ну не могу поверить что простые шрифты так себя ведутsmile
А если Уни шрифты брал с Новыми символами то Уж всем известно не на всех они идут.
Ини или стандарт или под 9.2 или универсальный должен быть
Нужно прикреплять ссылку на файл и ини какой использовал при этом

Яндекс.Метрика