Т.е. английские названия как-бы без сглаживания что-ли. Шрифты не UNI. Возможно ли это исправить как-то, нгастройки ini:
Enable=1 NativeFont=0 LogLevel=4 ForceAntiAliased=4 FixFontMetrics=1 FixCharMetrics=1 ZoomRatio=80 ZoomMinSize=0 ZoomMaxSize=48 Chroma=100 DisableFontFile=nohindisnr60.ttf DisableFontFile=nohindissb60.ttf DisableFontFile=nohinditsb60.ttf DisableFontFile=nosnr60.ttf DisableFontFile=nssb60.ttf DisableFontFile=nstsb60.ttf DisableFontFile=s60hindisnr.ttf DisableFontFile=s60hindissb.ttf DisableFontFile=s60hinditsb.ttf DisableFontFile=s60snr.ttf DisableFontFile=s60ssb.ttf DisableFontFile=s60tsb.ttf DisableFontFile=S60ZDIGI.ttf ExtraFontFile=DataFonts*.* [FontMap] ;для samsung 9.2 Series 60 Hindi= Series 60 Hindi TitleSmB=Nokia Sans S60 Bold ;для samsung 9.3 и nokia 9.4 Series 60 Sans= ;самсунг Series 60 Sans TitleSmB=Nokia Sans S60 Bold ;нокиа Series 60 Sans TitleSmBd=Nokia Sans S60 Bold ;для nokia 9.1 и 9.3 Nokia Sans S60= Nokia Sans TitleSmBd S60=Nokia Sans S60 Bold System One=* ;для nokia 9.2 Nokia Hindi S60= Nokia Hindi TitleSmBd S6=Nokia Sans S60 Bold ;общие: Series 60 ZDigi=* Sans MT 936_S60=* *=* =*
Т.е. английские названия как-бы без сглаживания что-ли
Честно говоря разницы я не заметил. Попробуй другой шрифт, или увеличь размер шрифта в тех местах-где тебе кажется Несглаженость. Вообще это происходит только на программах написаных на Питоне. Или если ты используешь Один тонкий шрифт с универсальным ини
Все понятно! А если я изменил допустим так! Nokia Hindi [email=S60@18=*@15:Y-1]S60@18=*@15:Y-1[/email] строка опустится? И еще если я хочу строку опустить и в то же время уменьшить! Заново надо прописывать или же можно просто написать так! :Y-1:Z90
Честно говоря разницы я не заметил. Попробуй другой шрифт, или увеличь размер шрифта в тех местах-где тебе кажется Несглаженость. Вообще это происходит только на программах написаных на Питоне. Или если ты используешь Один тонкий шрифт с универсальным ини
Ну как так не заметил. Очевидно же, русские подписи сглажены, а английские квадратные. Шрифты пробовал аж 4 штуки, всё также. Программ на питоне нет, как и питона самого на телефоне. Шрифтов 2 использую, обычный и жирный. Установка значения ZoomRatio=100 тоже ничего не сделала(((
Цитата: neesrus
MVVlasov изображения спрячь под теги в посту. на форум люди с телефонов заходят - траф не резиновый!
Мне казалось теги не отменяют предзагрузку контента, да и изображения весят 8 кб. Тут реклама весит больше)))
MVVlasov конкретней какие шрифты в работе? какие у них внутренние имена? файл Fontrouter.log после перезагруза в студию ------------- добавлено в 16.47:
Мне казалось теги не отменяют предзагрузку контента, да и изображения весят 8 кб. Тут реклама весит больше)))
для мобильных браузеров типа опера-мини и ucweb имеет значение - они догружают скрытое после открытия тегов.