Походу это ни когда не прекратится Все дружно переходим Сюда.
Господа владельцы ^3, подумайте кто из вас станет куратором в этой теме. если её одобрят конечно ------------- добавлено в 18.10: Тема создана вопрос по открытию новой категории Задан
вопрос в догонку) а что значит отсутствие каких либо символов после = в fontrouter.ini? Например в карте шрифтов. Самому примерно понятно, но хотелось бы более точное определение. Хочу уже со шрифтами, которые у меня не работают (а должны) разобраться
будет системный, если пусто. НО, в универсальном и т.п мы отключаем системные, а это значит система возьмет Тот шрифт какой ей захочется - Любой установленный в твоей папке
отсутствие каких либо символов после = в fontrouter.ini? если не конкретно то при Nokia Sans S60= и отключенных системных на 9.1- либо возьмет с таким-же внутренним именем, либо зависнет, такая-же болезнь и у некоторых 9.3.
вот это у меня и происходит, если у шрифта родные внутренние имена - виснет. Но. Это происходит и при использовании ини, приложенного к шрифту в архиве. Не знаю почему
это у меня и происходит, если у шрифта родные внутренние имена - виснет. Но. Это происходит и при использовании ини, приложенного к шрифту в архиве. Не знаю почему
Потому что н73, и скорее всего шрифты тяжелые пробуешь.