Всё о Nokia 6670/7610 » Страница 24
-Общий форум Symbian
если актуален, то что мешало взять EzFileMon и с его помощью проследить какие файлы создает/изменяет/удаляет Опера? Ладно, не будем об грустном, я вышеописанным способом выяснил нужную вам инфу. И так, у Оперы Мини достаточно интересная система хранения информации. Все данные храняться в папке !:/system/apps/operamini/. Как такового одного файла отвечающего за настройки в опере нет, а есть индекс (файл datastore.ini) в котором прописаны пути к файлам где храняться по одному параметру. Более того, опера любит при изменении настроек удалять старые файл настройки и создавать вместо еего новый и соответственно менять имя этого файла в индексе. Параметр отвечающий за настройку "Показывать в один столбец" носит имя ssr. Находите этот ssr в индексе и смотрите имя файла в следующей строчке. Такой файл будет иметь размер 1 байт, а внутри значение или 00 - выключено "В один столбец" или 01 - включено.
Я немного помучил 6680 с оперой мини последней в сис и не заметил никаких проблем с этим параметром, какой я его выставил, таким он и остался, так что, скорее всего, проблема на вашей стороне, неже ли в самой опере.
для эмулятора симбиан(eka2l) нужен дамп прошивки.
Просто создаём папку на карте памяти и в эту папку копируете всё содержимое папки Z.
Затем как можно быстрее(хотя либы не должен подхватить, если не в корень копируем) вытаскиваем карту из смартфона и уже на компе папку в архив и на файлообменник.
Большое спасибо кто сможет.
- «
- 1
- 2
- --
- 23
- 24