Не принимает почту версия 1.67 долго пишет авторизация, потом выдает ошибку авторизации, хотя в мейл заходит без проблем в чем может быть проблема? Подскажите пожалуйста:(
Ребят вот такие 2пожелание после которых ушел бы с баяна окончательно, 1:чтобы было больше горячих кнопок, 2:чтобы можно было увидеть сколько людей в сети и нет, как в баяне,(имею введу чтобы между контактами в сети и нет был разгранечитель) и забить на карты и подобный мусор просто уж очень мало горячий клавишь, а баян крайне надоел багами и не знаю куда пропадающей оперативкой после несколькох часов использования ------------- добавлено в 19.03: Надеюсь разработчики это сделают
Доброго времени суток. Прошу не банить, если были похожие посты. У меня проблема следуещего характера. Нокиа N-91 решился поставить агента и начал с самого первого 1.53 без информера. Он установился и работал. Ну решил двигаться дальше. И о ужас. Ни какая другая версия не хочет работать. Загружается до 3/4 и виснет. Любая! Хвосты убирал, перегружал. Ни чего не помогает. Но интерестно, что откат на 1.53 и всё работает. Помогите, что делать. Хочу свежее!