Народ, не знаю где еще спросить, подскажите или направьте где это обсуждают, у mail.ru сейчас акция звонки через маил агент бесплатно, как позвонить через него, или через мобильный агент позвонить нельзя?
Всем привет! На 1.77 не получается с авто подключением, поговорил или прошло 90 мин (каждые 90 мин оператор делает обрыв) и автоматом опять не подключается, надо самому нажимать, на 1.75 такого не было. Может чё-то, где-то не увидел? П.С. последние страницы читал - не видел.
Сорри за оффтоп,но в тебе по Баяну никто не выжил..молчат. Ребята, скажите, как я могу заставить баян понимать смайлы с компьютерного агента, они приходят в виде тегов (>смайл:улыбаюсь:смайл>)?
по поводу авто восстановления соединения.... да, это проблема на 1.77 (или чё-то не досмотрел), откатился назад на 1.75 - всё нормально (соединение восстанавливается).
SMART-ZONE нет. Вы меня не поняли. Скрин выложить тогда по какой то причине не смог. Я хочу клонки включения и выключения вибрации и звука увеличить т.е. их размер. Они слишком маленькие и трудно без стилуса ими пользоваться
перестал загружаться агент...точнее при соединении а именно после запроса списка контактов программа просто слетает и все. до этого была версия 1.59 - была такая же проблема, переустановил на 1.75- историяч все таже. помогите!