Добрый день. Я воспользовался поиском в теме, но ясный ответ не нашел. Так как в версии 2.0 много глюков, перешел на 1.77, хотел настроить одноклассники, через статью для настройки одноклассники через баян, порт и данные ввожу как написано в статье, но он не подключается. Можете ответить, возможно ли настроить или нет? И еще я не смог найти стабильную версию 1.79
Ребята помогите, нужно два скина, один чисто черный с белыми буквами, а другой белый с черными буквами. Я любитель минимализма и мне очень нравились системные скины, а сейчас перешел на версию 2.00, но там нет поддержки системного скина, а родные вообще никакие. Думаю многие ищут именно такие
Мои контакты перестали видеть подписи Х-статусов. На предыдущих версиях такого никогда не было . подскажите пожалуйста в чем может быть проблема и как ее решить
версия 2,04 для тачскринов,тел 5800...поставил,настроил,работала...вышел-зашел и при загрузке списка писем вылетает...почему....? ------------- добавлено в 02.20: и про какие патчи шла речь в шапке....?!
Доброго времени суток!!! Помогите пожалуйста, нужен белый или светлый скин для агента 1.79 с сенсорным экраном. Разрешением mif и mbm. Можно самый простой., но белый. Заранее спасибо!!!
Здарова усем! Тел N97 32gb, agent 2.07 сборка 83(для сенсора) Токая проблема с офлайн сообщениями! когда я написал офлаин контакту и когда мне написали, когда я был в офлайне- приходят одни квадраты, проверял не раз. ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ БАГ. И даже с версией 2.04 ПРОШУ исправить