в папке с установленной программой нужно смотреть, какие звуковые файлы там есть и как они называются в настройках. Если есть различия, то нужно менять файлы. В настройках ничего изменить не получится. Разрабы бухают видимо, когда собирают очередную версию. У меня так уже пропадал звук на входящие сообщения.
все на месте-имена совпадают,звуки менял сам чорт знает когда,проблема появилась вчера,эту версию уже давно юзаю... ------------- добавлено в 14.14: хм...с полтергетсом кто нибудь сталкивался...?! Ничего не делал-а звуки вернулись...0_о ------------- добавлено в 15.18: кaпeц....и снова тишина...аж сломать что нибудь охота....
народ, подскажите плиз как выйти из почтового ящика. при открытии появляется только оно и никуда деться не могу. меню программы нет, только почты. у меня нокия Х6. спс заранее
подскажите в какой версии мобилагента в меню "действия"-"настройки уведомлений"-"не сохранять историю с этим контактом" есть не только для контактов mail.ru, a и для контактов icq
akuland, немного не то, но можно и в любой версии сделать это, поставив атрибут "только чтение" на файл истории контакта, чью историю сохранять не хочешь
тоже перестал подключаться к учетной записи вконтакте... Настройки введены из шапки темы, доходит до инициализации ТЛС, потом бесконечное подключение. Подскажите, пожалуйста, решение проблемы.