Подскажите пожалуста у меня телефон Nokia 6290. Как начинаю устанавливать пишет что фаил не поддерживается или фаил поврежден. Sis не поддерживает значит а Sisx поддерживает. Подскажите как правельно установить, очень благодарен буду. Спасибо
Artemik08 во первых у тебя скорее всего не взломана защита телефона, а во вторых подпиши личным сертификатом с помощью программы фри сигенр. В соответствующих темах на форуме всё есть.
Добрый день... Нашел баг на сенсоре... В списке контактов отключен показ групп и отключеных контактов, 2 столбика, и весь список у меня занимает половину места, когда нажимаю на пустую строчку сразу после последних контактов у меня сворачивается и разворачивается группа контакты(когда развернута группа выделяется пустое место длинной линией). А если когда группа развернута нажать чуть ниже той строчки выделяются первые контакты группы контакты(пустое место выделяется как контакт а сам контакт выделяется цветом...)
Еще раз о загрузке карт на мобайл агент.Был совет грузить карты с самого агента.Как это сделать,я не нашел.Возможно загрузить карты десяти городов России-это есть в настройках.Но не более.Мне же нужны карты городов Сибири и Казахстана на Мобильный Агент.Возможно ли такое?Если да,то где их найти?