MobileAgent 2.00 - обновление от 22.02! » Страница 30

-

Программы интернет (symbian 9)

[Devil]

на сайте с 2009 года

zxcvbnmasdfghjklq, никак...

andy2208

на сайте с 2007 года

Возраст - 40

Очередная просьба для разработчиков: когда в агенте объединяешь несколько учетных записей (например 2 icq uin'a) то не показывается счетчик (количество ойлайн/общее количество контактов). Пожалуйста если можно добавить. Как и всегда заранее спасибо!

imp37

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 12 Pro

Иваново

Возраст - 34

всем привет) меня вот один вопрос интересует, в папке с агентом у меня с какого то времени начал появляться файл с названием httpres.txt который набирает в весе со временем, однажды зашел в папку а он там аж 3мб весит, я то думаю из-за чего у меня агент так безбожно тормозит, кто знает что это за файл и и для чего он нужен там?

Gdok

на сайте с 2010 года

Архангельск

Возраст - 17

Как я понял в этот файл идет запись выхода в сеть- удалил у себя, вышел из агента, опять вошел- он снова появился

-BURGUY-

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 7 Plus

Украина, г.Запорожье

Возраст - 36

Только этот файл по ходу должен сам либо удалятся при выходе, либо обнулятся при запуске. Но судя по его размеру, написанному выше, он этого не далал. У себя просто не замечал, .т.к. с баяна больше сижу чем с агента.

Sashok171

У меня проблемма почта обновляется, а учетка почты не подключается. Пишет не правильное сочетание логин/пароль пробовал все сносить не помогает и хвосты чистил и 1.61 ставил. Плиз помогите. N73me

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

6.0.1 / 8.5.3.0 Global © Москва

Sashok171
Не надо ни че сносить. Проверить надо учетку, что она рабочая. И лучше это прям на сервере сделать.

Sashok171

Я пробовал почта через proi mail обновляется на сам сайт заходил все нормуль и через агент видит письма открывает и отсылает, а как подключение не выходит как раньше, из-за этого смс на телефонные номера не отправляет и почтовые контакты не видит, а с того же ящика даже аська работает я вот думаю мож какая прога мешает, оперативы предостаточно. И еще 3х операторов пробовал менять. У соседа все работает а у меня нет тело такое же

maksmiass

Поставил программку прям доволен, но зараза с дикой скоростью кушает аккумулятор,(может джипиэс виноват? хотя вроде в невкулючен большую часть времени держал) у меня собственно вопрос, когда приложение карты открыто..чтобы не подкачивались карты постоянно и трафик не кушался можно ли както туда эти карты уже загрузить заранее?

Bender_R

на сайте с 2009 года

Nokia C6

Сергиев Посад

Возраст - 36

Подскажите,почему происходит самопроизвольное отключение от аськи? Например, сидишь в ней не пишешь минут 5 никому, потом только заходишь в учетку к кому нибудь чтоб написать и агент начинает заново подключаться.

Яндекс.Метрика