- Главная
- Форум
- Приложения и игры Symbian 9
- Программы интернет (symbian 9)
- MobileAgent 2.00 - обновление от 22.02! » Страница 30
MobileAgent 2.00 - обновление от 22.02! » Страница 30
-Программы интернет (symbian 9)
Очередная просьба для разработчиков: когда в агенте объединяешь несколько учетных записей (например 2 icq uin'a) то не показывается счетчик (количество ойлайн/общее количество контактов). Пожалуйста если можно добавить. Как и всегда заранее спасибо!
всем привет) меня вот один вопрос интересует, в папке с агентом у меня с какого то времени начал появляться файл с названием httpres.txt который набирает в весе со временем, однажды зашел в папку а он там аж 3мб весит, я то думаю из-за чего у меня агент так безбожно тормозит, кто знает что это за файл и и для чего он нужен там?
Я пробовал почта через proi mail обновляется на сам сайт заходил все нормуль и через агент видит письма открывает и отсылает, а как подключение не выходит как раньше, из-за этого смс на телефонные номера не отправляет и почтовые контакты не видит, а с того же ящика даже аська работает я вот думаю мож какая прога мешает, оперативы предостаточно. И еще 3х операторов пробовал менять. У соседа все работает а у меня нет тело такое же
Поставил программку прям доволен, но зараза с дикой скоростью кушает аккумулятор,(может джипиэс виноват? хотя вроде в невкулючен большую часть времени держал) у меня собственно вопрос, когда приложение карты открыто..чтобы не подкачивались карты постоянно и трафик не кушался можно ли както туда эти карты уже загрузить заранее?
- «
- 1
- 2
- --
- 29
- 30
- 31
- --
- 379
- 380
- »