Такое часто бывает при соединение с аськой через агент, обычно проходит само собой. Как вариант можно попробовать соединиться с аськой после подключения к МРА. Меня спасает обычно раза с третьего заходит)
Тогда может проблема в номере аси? У моей девушки недавно глюки были такие(это уже офф,но...), пока не пришло письмо, с каким то подтверждением номера исо) Теперь всё в норме у неё. Только сидит она с телефона, а когда с компа зашла, ей это письмо пришло)
Написал в службу поддержки на Рамблер.ру-там асю получал при регистрации почты.Может они что подскажут! Видимо, проблема в соединении с сервером,а с номером вроде все ок.Думал, что дело в Маил агенте, загрузил другую асю,с нее тот же результат-ошибка при подключении. А что может быть с номером, кроме его возможной кражи, даже не предполагаю...
Незачто, от меня не убудет На будующее, пробуйте удалять лишь папки с профилем и историей System/apps/MobileAgent/history, System/apps/MobileAgent/profiles
Агент постоянно теряет подключение к Вконтакте с интервалом в пару минут. Время от времени пишет, что неверное сочетание логин-пароль. Началось вчера после того как сменил адрес страницы. Использую новейшую версию для сенсоров.
как бы не старались разработчики эй агента норм приложение не вышло, постоянные вылеты, на последней версии для 9.3 и ниже вылет при нажатии назад в чате, этому хоть решение какое то есть?