Ну как вариант - попробуйте схоронить в надежное место хвосты проги из C-E:/system/apps/MobileAgent , удалить прогу , удалить хвосты и поставить по чистой , и в настройках учетки кроме логина и пароля всё оставить по дефолту .
да проблема не в хвостах. Похоже что тут только разработчик знает где собака зарыта. ------------- добавлено в 09.58: я уже все делал. Дело в самом exe-шнике . Там похоже что то изменили после 1.69 версии. потому что я уже пробовал перепаковывать sis - файл. И подключение идет только с exe от 1.69 версии.
выяснил .похоже дело именно в операторе связи. Поставил сим карту билаина и всё подключилось. Похоже что оператор ucell блокирует серверы которые использует агент в режиме аси в последних версиях
Меня тоже не отпускала ваша проблема и вот что нашёл у нас на форуме : Про сервера:
Проблемы с подключением могут быть вызваны перегруженностью icq-серверов. В таком случае можно попробовать ввести в настройках клиента нестандартные сервера: 205.188.153.249 или 205.188.153.97 и порт 5201 или 444, хотя порт в принципе можно указывать любой в пределах 1-65535. Еще сервера : 205.188.179.233, 64.12.200.89, 72.22.74.231, 205.188.153.100. Также много альтернативных серверов написано в факах по джиму. Про операторов сотовой связи: Именно они в основном создают проблемы с подключением аськи. Это связано с тем, что не все операторы сотовой связи (и не во всех регионах) предоставляют всем пользователям статический IP, а в аське существует ограничение на количество одновременных подключений с одного IP. Сначала пробуем все, что написано выше и в статьях, если СОВСЕМ НИЧЕГО не помогает - меняем оператора или пользуемся аськой через jabber-протокол.