- Главная
- Форум
- Приложения и игры Symbian 9
- Программы интернет (symbian 9)
- MobileAgent 2.00 - обновление от 22.02! » Страница 40
MobileAgent 2.00 - обновление от 22.02! » Страница 40
-Программы интернет (symbian 9)
Nokia 5530, прошивка 11.0.54
Агенты от 1.59 до 1.67 включительно переподключаются, если в агенте ничего никому не писать от 5 минут и более.
Способ достижения: не трогаем агент 5 минут, открываем любой контакт пишем, отправляем и смотрим как агент переподключается (точка доступа не обрывается, просто переподключение)
При этом на других клиентах этого не наблюдается.
Оператор МТС и я не могу понять как он связан с Агентом.
Прокси не использую никогда, стандартное подключение.
Началось 2 недели назад
Параметры точки доступа я менял, даже проверял на конфликт с другими программами.
У меня тут возникла теория. Из агента исчез пункт Держать связь, и по умолчанию наверное агент связь не держит, а так как на МТС вечно какие то заморочки с интернетом, происходит реконект.
Может что то связанно с серверами AOL
Но то что проблема изначально в агенте это ясно, ибо везде все нормально работает
я пока точно не знаю насколько решил свою проблему, ноя включил автостатусы (5 минут отошел, 10 минут недоступен), в течении 14 минут телефон не трогал и переподключений не было (ася статус меняет подается признак жизни, поэтому не переподключается), но на большие сроки оставлять телефон не пробовал
Опять таки на днях заметил глюк и все был виноват агент((Если допустим я в сети в аське и мне кто либо звонит то после завершения звонка тел уходил в ребут..мне и формат не помогал((как снес и поставил боян все стало норм...что это было я не в курсе и хотелось бы чтоб объяснили..тел н82-31 оператор мегафон
- «
- 1
- 2
- --
- 39
- 40
- 41
- --
- 379
- 380
- »