MobileAgent 2.00 - обновление от 22.02! » Страница 40

-

Программы интернет (symbian 9)

Trawin

на сайте с 2006 года

Nokia E51

Нижний Новгород

Возраст - 54

391

Не,друзья!Я спрашивал о бегущей строке поверх всех окон.Она была ещё на Питоне

s.e.r.g.

392

Docuk,
тоже такая же проблема на всех версиях агента, сервра и порты менял все так же...А оператор у тебя небось МТС.. придется смирится=)

Docuk

393

Nokia 5530, прошивка 11.0.54
Агенты от 1.59 до 1.67 включительно переподключаются, если в агенте ничего никому не писать от 5 минут и более.
Способ достижения: не трогаем агент 5 минут, открываем любой контакт пишем, отправляем и смотрим как агент переподключается (точка доступа не обрывается, просто переподключение)
При этом на других клиентах этого не наблюдается.
Оператор МТС и я не могу понять как он связан с Агентом.
Прокси не использую никогда, стандартное подключение.
Началось 2 недели назад

Tolya64

на сайте с 2008 года

ZTE SKATE

Регион-13.Россия

Возраст - 62

394

Docuk у меня все то же самое,один к одному,оператор МТС ,с Мегафон Поволжье работает нормально,с баяна тоже,и я тоже не могу понять почему.Может кто нибудь сможет объяснить?

Docuk

395

Параметры точки доступа я менял, даже проверял на конфликт с другими программами.
У меня тут возникла теория. Из агента исчез пункт Держать связь, и по умолчанию наверное агент связь не держит, а так как на МТС вечно какие то заморочки с интернетом, происходит реконект.
Может что то связанно с серверами AOL
Но то что проблема изначально в агенте это ясно, ибо везде все нормально работает

Wixej

396

Помогите зависает агент на заставки уже когда бегунку остается последние деление что делать подскажите тел N73

[Devil]

на сайте с 2009 года

397

В память телефона надо ставить...

Docuk

398

я пока точно не знаю насколько решил свою проблему, ноя включил автостатусы (5 минут отошел, 10 минут недоступен), в течении 14 минут телефон не трогал и переподключений не было (ася статус меняет подается признак жизни, поэтому не переподключается), но на большие сроки оставлять телефон не пробовал

xosse-05

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy Note 3 LTE

Хмао.г.Пыть-Ях

Возраст - 38

399

Опять таки на днях заметил глюк и все был виноват агент((Если допустим я в сети в аське и мне кто либо звонит то после завершения звонка тел уходил в ребут..мне и формат не помогал((как снес и поставил боян все стало норм...что это было я не в курсе и хотелось бы чтоб объяснили..тел н82-31 оператор мегафон

Bunyod

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S4 mini GT-I9190 (3g)

KG

Возраст - 37

400

Всем привет у меня такая проблема нарисовалась на версий 1.67 не добовляет контакт! Если делаешь пойск! В чем может быть проблема или у всех так?