Igman, helldriver, Так как прога удаляет удаляются ВСЕ папки _PAlbTN из всех папок на теле и карте -- удаляются ВСЕ не нужные *.R## кроме *.R01 и *.R16 (то есть останется только русская и английская локализация) -- удаляется справка *.H## кроме *.H01 и *.H16 -- удаляется весь системный кэш и темп файлы -- удаляется лог проигранного в Rеal Player -- удаляется лог последних установленных/удалёных приложений -- удаляется файл резерва FOTA (прошивки по воздуху) -- удаляются позиции курсота в текстовом редакторе Ded -- удаляются файлы предосмотра от Resco Photo Viewer -- удаляется кэш от Opera -- удаляется история Smaper, QIP, bayanICQ, а все кроме кеша и папок _palbtn невостанавливается во и ненаходит мусора
-- удаляются ВСЕ не нужные *.R## кроме *.R01 и *.R16 (то есть останется только русская и английская локализация) -- удаляется справка *.H## кроме *.H01 и *.H16
MAXON вроде файл NulDel. py нужно искать строчку if i == 1 or i == 16 or i == 31 и добавить нужный пакет у меня версия 3.2(сохраните оригинал файла на всякий случай)
Igor.K.N., я взял строчку строчку if i == 1 or i == 16 or i == 31 и прописал так строчку if i == 1 or i == 16 or i == 31 or i == 03 так он теперь не запускается ЗЫ прога версии 4.0
Обновился до 4.4.1, отредактировал личный мусор и сделал зачитску.Снесла всё подчистую из папки Гармин, папку с картинками и ещё пару очень нужных папок.Чё к чему, я так и не понял.Вот так чудо-прога!Знал бы, не обновлялся.