Всем привет! Чё-то не нашёл поиском.... Такая ситуашка..... перестали открываться контакты (вроде открываются, потом сразу-же вылет), вроде ничего нового не ставил. Через калмастер в контакты зайти можно, а вот через стандарт - нет. В чём может быть причина (в какую сторону копать)? ромпатчер тоже почему-то не работает в режиме ожидания начинаю набирать номер, после первой цифры - перезагрузка смарта при наборе номера выскочила надпись "карусель уже используется" и перезагруз ------------- добавлено в 17.50: Вроде решился вопрос. Удалил здклок (последний), фритаймбокс (последний) и всё работает.
Всем Привет, вот такая трабла у меня, перестал работать разговорный динамик (чем слушать), пользуюсь громкой связью , уже ето достало. Замена разговорного динамика не помогла, в чём еще может быть проблема? И с каких телефонов ее подходит разговорный динамик на Н78? За ранее спасибо)
pretoreanec звук из динамика пропал совсем или есть но слабый? Насколько я знаю тока родной динамик от других моделей нет там расстояние между контактами разное, вроде
Народ,подскажите пожалуйста какую лучше всего поставить версию для нашего смарта оперу яву,чтобы трафик мало кушала, удобная была и шустро загружала,заранее спасибо. А то поставил версию 6.5 там чёрт голову сломит,как сохранять фиг знает и как с этой версии скажем перенести закладки в другую оперу.