Привет всем Попробывал взломать тело через Norton ничего не получилось x-plorer sisx не ставится ни одна программа в том числе патчи тоже, раньше был сертификат ну карта памяти накрылась и остался я без взлома как быть помогите.Заранее спасибо. Не получается взломать,проша последняя стоит,всё делал как написано но все проги которые у меня есть либо на сертификат просроченный пишут,либо неверная дата стоит.
ребята где у данного смарта находится антенна ФМ модулятора.как думаете возможно ли ещё улучшить так что бы перебить сигнал эфирного радио. ------------- добавлено в 21.28: при условии того что приёмник находится за стенкой в двух метрах
Перебивает, но зависит от приемника. Например в маршрутке перебить не вышло, зато другому телефону без проблем. И еще от частоты зависит которую хочешь перебить. Не помню точно, но вроде низкие частоты лучше перебивались.
Если кому интересно, новая версия моей модификации прошивки: uploader/356560 Вообще то она была готова еще года два назад, но никак не доходили руки ее выложить, а потом вылез один непрятный баг, а потом я сменил платформу и было еще много чего, я с дуру снес весь контент для S60, потом прошло еще много времени и мне как то захотелось таки доделать прошивку и вообще немного заскучал за ковырянием симбиана, потому я скачал отсюда свой мод и таки допилил его до вида который был сделан более двух лет назад и был последней версией которую я так и нигде не выложыл, попутно вытащил все модифицированные и добавленные файлы в отдельный архив (там в описании в конце все есть). Короче, пользуйтесь на здоровье. Вообще, это больше тянет на более жесткую заточку под себя, нежели на крупное обновление, но решил таки выложыть, оставив предыдущую версию доступной для загрузки.
Symbian_fan, насчёт верхнего не знаю, а вот нижний меняется только вместе с клавиатурным модулем (он как бы не разборный). Все попытки людей заменить динамик в клавиатурным модулем в лучшем случае кончались тем, что заменяный динамик звучал очень плохо потому что назад его "звуковую камеру" уже не заклеить как она была никак.
Происходит постоянный ребут, если вставляю сим-карту. Без симки, в автономном, всё нормально. Что может быть? Поиском ниччего похожего. Жёсткий формат не помог.