Всё о Nokia N78 » Страница 269

-

Общий форум по Symbian

GreG6680

на сайте с 2007 года

Asus ZenFone 2

Республика Крым, ЮФО

Возраст - 116

Slavasyrota,
полностью согласен. функционал отличный- сборка фуфло( вон на полочке лежит утопленник. мастер пока пытался реанимировать матерился как сапожник. сказал - выкинь, а лучше сожги)

Slavasyrota

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

г.Умань, Украина

Возраст - 46

кстати, на кнопках от белой модели джой вобще не облазит. Уже больше года пользуюсь.

Uynkers

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Помнится менял я эту клаву, клавиатурная накладка приклеена на совесть
после сборки пришлось новую ставить,потом пришлось чуток феном погреть feel
ставил оригинал у товарища до сих пор работает и джой не облез

Slavasyrota

Ищи оригинал Б/У
можно и с разбора поставить
но тока феном её надо погреть, тогда есть шанс отклеить не повредив скотч

Slavasyrota

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

г.Умань, Украина

Возраст - 46

Uynkers, имелось ввиду рабочую б/у клаву сразу засунуть. Не нужно там ниче греть.
-------------
добавлено в 09.31:

тогда есть шанс отклеить не повредив скотч

Нет там никаких шансов. Если даже отклеишь скотч, назад его уже нормально не приклеишь. Кнопки будут нажиматься с разным усилием, если будут работать вобще, вобщем каторга.

ROLAND.66

на сайте с 2007 года

JiaYu G3

Украина, Мариуполь

Возраст - 59

Slavasyrota [ цит ]:"А вобще, могу сказать: более галимой сборки, чем у N78, несуществует. Там все на соплях и двухстороннем скотче. Пластик галимый, шлейфы еще хуже. Функционал хороший, а корпус вобще фуфло."
Позволю себе не согласиться:за время пользования (куплен 20.09.2008г) смарт бывал в разных экстремальных ситуациях,сколько раз падал-не счесть.Но до сих пор нигде ничего не отпало,не треснуло,не люфтит,не скрипит...Единственное,сам защёлку на задней крышке поломал.Ну и временами задалбывает,когда правая софтклавиша и красная при нажатии срабатывают с 3го-5го раза.А вот АКБ до сих пор жива!Если только звонки и инет-на сутки хватает!
Это кому какое тело попалось.Смартом доволен на все 100% smile

Slavasyrota

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

г.Умань, Украина

Возраст - 46

Единственное,сам защёлку на задней крышке поломал.Ну и временами задалбывает,когда правая софтклавиша и красная при нажатии срабатывают с 3го-5го раза.

Смартом доволен на все 100%

У тебя просто динамик не сгорал. smile
Кстати, уверен что защелку на крышке процентов 90 сами поломали. Потому что она там слишком по тупому поставлена и пластик галимый. Ну а после сказанного тобой о красной и зеленой клавишах и ты доволен на все 100? smile
На сколько тогда я доволен, если сейчас на моем 700 все клавиши работают с первого раза? Как и должно быть.
-------------
добавлено в 13.49:
Позволю себе не согласиться:за время пользования (куплен 20.09.2008г) смарт бывал в разных экстремальных ситуациях,сколько раз падал-не счесть.Но до сих пор нигде ничего не отпало,не треснуло,не люфтит,не скрипит.

Как можно соглашаться или нет с качеством сборки, если ты этот смарт ни разу не разбирал? Следовательно и не собирал?
Возьми ради интереса и замени динамик. smile А потом поговорим... Только писать ты мне будешь уже с другими клавишами. smile

Altamaks

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy J7

Кіевъ

Возраст - 48

Только стоит уточнить, поменять нужно нижний динамик. Я себе уже взял другой телефон.

Slavasyrota

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

г.Умань, Украина

Возраст - 46

Altamaks, без разницы. Чтобы верхний заменить нужно кнопки тоже снимать. А потом еще экран поднять, который приклеен и лопает при попытке Это сделать в 80 случаях из ста. smile
-------------
добавлено в 23.23: Вобщем, одноразовый телефон получается. До первой поломки. А потом проще выбросить.

ROLAND.66

на сайте с 2007 года

JiaYu G3

Украина, Мариуполь

Возраст - 59

Slavasyrota,потому и доволен на "все 100%",что за 4 года использования мне не пришлось препарировать смарт и изучать его внутренности smile А динамики целы,наверно,потому,что музыку люблю слушать через наушники. smile

VINIL19

Привет,всем. у меня такой вопрос,есть ли для нашего смарта прога,которая позволяет во время общения на нашем смарте,писать разговор. Если можно ссылку на прогу. С меня репа.

Яндекс.Метрика