Slavasyrota, полностью согласен. функционал отличный- сборка фуфло( вон на полочке лежит утопленник. мастер пока пытался реанимировать матерился как сапожник. сказал - выкинь, а лучше сожги)
Помнится менял я эту клаву, клавиатурная накладка приклеена на совесть после сборки пришлось новую ставить,потом пришлось чуток феном погреть ставил оригинал у товарища до сих пор работает и джой не облез
Slavasyrota
Ищи оригинал Б/У
можно и с разбора поставить но тока феном её надо погреть, тогда есть шанс отклеить не повредив скотч
Uynkers, имелось ввиду рабочую б/у клаву сразу засунуть. Не нужно там ниче греть. ------------- добавлено в 09.31:
тогда есть шанс отклеить не повредив скотч
Нет там никаких шансов. Если даже отклеишь скотч, назад его уже нормально не приклеишь. Кнопки будут нажиматься с разным усилием, если будут работать вобще, вобщем каторга.
Slavasyrota [ цит ]:"А вобще, могу сказать: более галимой сборки, чем у N78, несуществует. Там все на соплях и двухстороннем скотче. Пластик галимый, шлейфы еще хуже. Функционал хороший, а корпус вобще фуфло." Позволю себе не согласиться:за время пользования (куплен 20.09.2008г) смарт бывал в разных экстремальных ситуациях,сколько раз падал-не счесть.Но до сих пор нигде ничего не отпало,не треснуло,не люфтит,не скрипит...Единственное,сам защёлку на задней крышке поломал.Ну и временами задалбывает,когда правая софтклавиша и красная при нажатии срабатывают с 3го-5го раза.А вот АКБ до сих пор жива!Если только звонки и инет-на сутки хватает! Это кому какое тело попалось.Смартом доволен на все 100%
Единственное,сам защёлку на задней крышке поломал.Ну и временами задалбывает,когда правая софтклавиша и красная при нажатии срабатывают с 3го-5го раза.
Смартом доволен на все 100%
У тебя просто динамик не сгорал. Кстати, уверен что защелку на крышке процентов 90 сами поломали. Потому что она там слишком по тупому поставлена и пластик галимый. Ну а после сказанного тобой о красной и зеленой клавишах и ты доволен на все 100? На сколько тогда я доволен, если сейчас на моем 700 все клавиши работают с первого раза? Как и должно быть. ------------- добавлено в 13.49:
Позволю себе не согласиться:за время пользования (куплен 20.09.2008г) смарт бывал в разных экстремальных ситуациях,сколько раз падал-не счесть.Но до сих пор нигде ничего не отпало,не треснуло,не люфтит,не скрипит.
Как можно соглашаться или нет с качеством сборки, если ты этот смарт ни разу не разбирал? Следовательно и не собирал? Возьми ради интереса и замени динамик. А потом поговорим... Только писать ты мне будешь уже с другими клавишами.
Altamaks, без разницы. Чтобы верхний заменить нужно кнопки тоже снимать. А потом еще экран поднять, который приклеен и лопает при попытке Это сделать в 80 случаях из ста. ------------- добавлено в 23.23: Вобщем, одноразовый телефон получается. До первой поломки. А потом проще выбросить.
Slavasyrota,потому и доволен на "все 100%",что за 4 года использования мне не пришлось препарировать смарт и изучать его внутренности А динамики целы,наверно,потому,что музыку люблю слушать через наушники.
Привет,всем. у меня такой вопрос,есть ли для нашего смарта прога,которая позволяет во время общения на нашем смарте,писать разговор. Если можно ссылку на прогу. С меня репа.