Всё о Nokia N78 » Страница 266

-

Общий форум по Symbian

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 35

Товарищи, кому интересен апдейт моей кастомной прошивки с впиленым гугл мапсом и гагой? Больше особых изменений по сравнению с текущей версией с обменника нет

Destruction

Ребята, у меня такая проблема:
Ребенок оторвал клавиатуру вместе с шлейфом.(В ремонт нести нет возможности). Теперь не работают пять клавиш(зелёная, меню, С, красная и правая софт клавиша), как-бы переназначить на клавишу ММ - правую софт и красную трубку. Знающие помогите! Спасибо.

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 35

Destruction,
переназначить клавиши можно через Magic Key. Но что б на одну и ту же клавишу одновременно переназначить две других то так наверное не війдет сделать.

Destruction

BodyZ,
Сейчас попробую. Чёрт с ним, тогда xотя-бы одну(правую софт).

J2m

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Мариуполь

Возраст - 36

друзья, подскажите, кто пользовал 16 гиговые карты памяти 4 класса на 12 проше? Как они себя ведут? Купил сегодня, Silicon Power...

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 35

J2m,
у меня 16гб 4кл правда трансценд и проша 30я, абсолютная стабильность и ни единого тормоза. Работала так же бістро как и комплектная 2гб карта. До этого был 4гб 4кл кингстон, работал раза в два медленее комплетной карты по не понятным причинам.
На будущее лучше не покупайте левые конторы ибо с ними как правило проблемы вылазят потом. Лучше брать трансценд и ли сандиск. Они проверены множеством пользователей на множестве смартов нокии и негативных отзывов по ним я не видел в отличие от кингстонов, апацеров, силикон пауеров и прочего

glorx

Всем привет, такой вопрос попробовал обновить ПО сначала с самого смарта, потом через софтину nokia updater или как ее там... и после чего при установке sis файлов(java ставится) появляется ошибка файл поврежден!!, пробовал на bayan ICQ и Opera!!! В чем проблема, помогите разобраться и решить ее! надеюсь на вашу помощь!

P.s сброс комбинацией *#7780# не помогает!!!!
-------------
добавлено в 08.39: Спасибо проблему решил супер фарматированием

VINIL19

Привет всем. Возникла следующая проблема,записывал лекцию на диктофон приблизительно 59 минут,после этого нажал на стоп подождал несколько секунд запись остановилась и после этого выгрузил диктофон,когда пришёл домой,нажал на воспроизведение мне смарт написал воспроизведение невозможно,в свойствах файла почитал,записано в mp4 и занимает файл 14мб,а вот почему не воспроизводится я не пойму,использовал стандартный диктофон,как теперь быть и чем можно воспроизвести запись. Да и ещё подскажите нормальный диктофон на наш смарт. За ответ,заранее спасибо.

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 35

VINIL19,
Наверное флешка плохая и файл повредился. А комп и другие плеера влспроизводят?

VINIL19

Привет. Всё остальное воспроизводит по ходу дела файл битый получился обидно ну да ладно.

Яндекс.Метрика