Ребята такая проблема возникла. Короче товарищ с работы не может установить версию на виндовс7. постоянно выдаёт ошибку. Посоветуйте что-нибудь.
Версия винды 64-бит? Если да то при установке антивирусника 64-бит он автоматом распаковывается в Program files x86,оттуда и ошибка авто запуска всех модулей. При установке укажи путь в ручную Program files не выбирай пункт по умолчанию! тем более путь в Program files x86. Если винда 32-бит то такое тоже бывает. Просто удали все утилитой Removal Tool с шапки куратора темы,и установи антивирус заново.
всем привет. нужен совет. стоит Dr.Web версия 5.0.0.12171. после переустановки системы и установки Доктора, не могу в нем найти где отключить Автоматическое обновление. сам, зараза, лезет в инет за обновлением баз. только файрвол помогает. раньше как то сделал что я сам выбирал обновить или нет. шас не могу найти этого пункта. мож кто подскажет.
Вечер Добрый,такая проблема,купил уже второй диск и при вводе ключа пишет что срок действия ключевого файла истек,и такое на обоих ключах,в чем может быть проблема?((((