harvet, что там непонятного в расписании то? настройте на вкладке дополнительно несколько расписаний ------------- добавлено в 21.31: или вообще отключите и обновляйте вручную ------------- добавлено в 21.40: оставьте галку на выполнять задание каждые допустим 60 часов и все
Ладно согласен , тогда подскажите что или кто может блокировать закачку конкретно этих файлов ? И на коммуникаторе тоже ничем ссылку открыть не могу . У меня на компе тоже ошибку выдает и опера и ишак ,хотя на работе у мастера на компе попробовал , сразу начинается закачка . Че случилось не пойму :( . На компе стоит Др .Веб версии 4.33 с базами от 12 02 2006
Dimonuch, с какого сайта вы качаете файлы ? Обрыв закачки происходит из-за того , что на многих сайтах стоит ограничение скорости и время закачки . На форуме имеется стол заказов Заявки на скачку файловКто не может скачать файлы, СЮДА
Сегодня наконец таки повезло, запускаю комп, все норм, но после приветственного окна черный дисплей и текст с просьбой отправить смс на короткий номер. Я уже слыхал про подобные розыгрыши, по этому сначала даже не смутился, беспокоится начал после того как потыркал по всем кнопкам и понял что система на мои действия ни как не реагирует, в безопасном режиме тоже самое. Выход был один загрузка с диска, запустил бук, залез в инет скачал ливе-сд с офф сайта веба, закинул на диск и только после третьего сканирования наконец таки окно исчезло. А кстати, сервис который выдает код - не помог, код он схавал, но после перезагрузки все тот же черный экран и текс про смс. Вирус удалился, но не полностью, остатки пришлось удалять вручную, после переустановки винды, ибо система по прежнему отказывалась реагировать на мои действия. После переустановки локальные диски стали съемными, помогла подсказка что через командр надо удалить файлы autorun.inf . Сейчас думаю поставить дрвеба, поглядим как он в повседневной работе себя покажет.
Оно как то бывает при установке показывает, что версия для xp.2000.vista и при нажатии далее ничего не происходит. Другой раз при установке уже в самом конце комп начинает перезагружаться.