вот спасибо, сравнение расставило все на свои места, устанавливаю Dr.Web Security Space 5.0 вместо нынешнего Avast. Причина - тупо не могу зарегать ключ на аваст, никак не могу пройти проверку контрольного числа, причем на всех 3х браузерах установленый на компе(ммозилла(основной), опера 10, ИЕ 8).Но думаю все равно платный(хоть и обманутый левым ключом) антивирус будет лучшек бесплатного аваста
С прошедшими праздниками всех!!!Вот такая проблемка поставил доктора веб вообщем при попытке пройти проверку виснет при 30 процентах и приходиться ставить на паузу потом снова запускать и только так потихоньку продолжаеться проверка.Без таких действий на 30 процентах простоял всю ночь.Но и так виснет постоянно,что можно сделать?Да это происходит при полной проверке,а при быстрой пролетает на ура. Naulainen Roman спасибо помогло.
Скачал Dr.Web Security Space 5.0 с офф. сайта.Поставил,перезагрузился,выскочила ошибка.Что не установлен,или установлен не корректно Спайдер майл.Ну это ладно,после установки не могу выйти в интерент,даже сам антивир не может обновится.Сношу его,всё нормально с инетом.Проверял 2 раза,одна и таже ошибка,и невозможно выйти в нет.