Вынужден был отказаться от этой программы , так как чем дальше она развивается , тем больше потребляет ресурсов , работа на слабых по железу ПК вообще невозможна. Плюс часто наблюдал просто анекдотичную ситуацию , когда при заражении ПК вирусом , Dr.Web уходил в глухую самозащиту и отключался спасая себя любимого. При этом если удавалось вылечить ПК какой-либо утилитой , то Dr.Web опять включался в работу , типа "я тута , просто ненадолго отлучался".
Пришлось перейти на другие продукты , антивирус от майкрософт MSE и китайский Baidu , которые зарекомендовали себя очень даже неплохо , с MSE еще ни разу не удалось убить систему , а Baidu пока в тесте и тоже показывает неплохие результаты. При этом потребление ресурсов ПК довольно умеренное.
Этот пост написал с целью , помочь многим в выборе "своего" антивируса. Тем более обе проги про которые написал , абсолютно бесплатны.
- Главная
- Форум
- Компьютеры - софт и железо
- Компьютеры - обсуждение приложений
- Антивирус DrWeb - Dr.Web - Доктор Веб » Страница 92
Антивирус DrWeb - Dr.Web - Доктор Веб » Страница 92
-Компьютеры - обсуждение приложений
Сравнение с презервативом немножко не корректное, вот если бы он весил килограммов 15-20, и ты с ним в кармане ходил, то да, а так, без него же лучше Это к тому, шо на Андроид антивирус не шибко нужен, без него даже лучше. Ну стоял у меня тоже этот доктор на смарте, просто батарею и ресурсы потреблял, и в один в прекрасный морозный день послал я его ко всем чертям с напутствием туда тебе и дорога. Смарт мне сказал на это, Хозяин, огромное тебе спасибо и нижайщий земной поклон
ну не каждый разбирается в том какие разрешения должна иметь та или иная прога. Так что нарваться на СМС троян запросто можно , когда со счета пропадают все деньги и еще остаешься должен , то это не радует.
Я на смарте ваше отказался от антивирусов, отключил на номере смс контент и никакие смс трояны не страшны, а насчет пк незнаю вроде комп слабый ничего не виснет, отключайте пороноидальный режим и все норм, насчет защиты могу сказать лет5 назад перепробовал много разных антивирей и результат был 1 через пару тройку месяцев винду переустанавливал установил д.веб и до сих пор радуюсь
Добрый день всем подскажите пожалуйста как заставить заработать SKYPE винда 8.1 64
Выявил следующие доктор веб не даёт работать скайпу, если удалить веба то скайп работает нормально, а в настройках веба немогу разрешить процесс скайпа, что делать????
Еще в помощь , тем кто не определился с антивирем на ПК , тесты упомянутого выше Baidu antivirus , проходят удачно. По сравнению с Dr.Web нагрузка на комп незначительна , а вот эффективность работы очень радует. По результатам тестирования принял решение ставить Baidu на рабочие ПК. Так что теперь для меня 2 хороших антивируса , это MSE и Baidu.
- «
- 1
- 2
- --
- 91
- 92
- 93
- --
- 98
- 99
- »