Все о прошивке Nokia 5800 » Страница 4

-

Прошивки (Symbian)

igorzzz

Народ, в чем проблема? Я шью его через NSU, вроде все норм. Потом когда остается 3 минуты тело вроде выключается, потом снова загружается. Вылазиет выбор подключения и NSU пишет, что подключение прервано... Подскажите...

dzeravadim

Lobzzzz почему не хочешьчерез nsu.я всегда через нее 10минут и готова.Зато САМЫЙ безопасный вариант

malegha

и еще один вопрос - -при смене продукт кода и прошивке через NSU - скачается полная версия прошивки?

nokia57002007

Виджеты ставятся, запускаются, но на рабочем столе их нет.Раньше так было или тел. писал: неизвестный файл?

LinkinTi

Добавьте в список изменений
Заметил что наконец то, добавили такую возможность как включение qwerty клавиатуры, когда переворачиваешь телефон.

Frontir

Несколько раз проверял - решена проблема с будильником (будем дальше тестить)!
Вопрос: Виджетов так и не добавили? (не жалуюсь, просто спрашиваю) "smile" КСТАТИ ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! "tongue"
Короче, в новый год с новой прошивкой!)

Romeo-podval

ребята, не подскажите, убрали баг в новой прошивке, когда поднимаешь трубку сразу после звонка- небыло слышно собеседника ?!

gresxnik

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A7

Чайковский

Возраст - 37

С кинетической прокруткой контактов на 5530 дела по лучше состоят, тут пока заметил тормоза в прокрутке и нужно нажимать довольно сильно на экран чтоб прокрутить список контактов. смарт тормозит.
-------------
добавлено в 00.01: с включёнными эффектами темы тормозит ужасно, выключаешь их и работает нормально. не знаю в чём дело, эффекты стоят стандарт.

Яндекс.Метрика