да не маленький-знаю что способов куча.просто когда обновляешь по воздуху все настройки все установки игры и проги вобщем все это дело остается чем для меня и удобен этот способ.на 40 версию мне по блату в сервис центре перекинули-ну их нафиг.вспотел потом все заново загонять в смартик!я же не настаиваю именно на этом способе,причем даже скорее мне больше бы подошла мод прошивка,но опять же природная лень берет верх-неохота все заново загружать....
Пользуюсь новой прошивкой 4й день. Для себя отметил только разблокировку новую и то, что батарея действительно стала дольше держать заряд. Зарядил телефон, сразу после прошивки, сейчас еще половина заряда показывает.
Такой вот вопрос:как только появилась 60-я проша не стал обновляться,ждал отзывов об ней.Я просто с помощью телефона(обновление ПО)скачал прошивку,и отложил обновление на потом.А сегодня решил прошиться,выбрал пункт "Обновление ПО" и обнаружил что новой прошивки нет для установки,пошел другим путем набрав *#0000# выбрал обновление прошивки.Мне выдало сообщение типа проша уже скачана.Установить?? я выбрал да,телефон пошел в ребут и начал обновлятся,но буквально секунд через 15 как обычно запустился,и выдал сообщение что прошивка не для данного аппарата(ну или как-то так).После этого ни в "Обновление ПО" ни в *#0000# я больше не наблюдаю новой проши.У меня же осталась 52-я.Что стало причиной такого непонятного поведения.Забыл уточнить-стоит проша измененная мною(добавил взлом и оптимизировал некоторые моменты),может ли это стать причиной,и как мне можно обновить прошу,при этом оставив взлом и те изменения некоторых файлов прошивки(имею ввиду мою оптимизацию прошивки).Заранее благодарен.
такой вопрос. После установки из самого телефона новую прошивкуш во время вызова громкая связь, разьединить, набрать номер не действуют. Порою после перезагрузки данная проблема пропадает, но снова возобновляется. И пропадает подсветка телефона.нажимая кнопку блокировать клавиатуру она не помогает. То есть включается подсветка и пропадает. В чем проблема? С чем это связано! Делал даже формат телефона. Возможно ли как то вернуть родную версию прошивки?