подскажите пожалуйста ни знаю что делать прошивки криво встают вафля не работает шъю через jaf все делаю по инструкции джафы разные пробывал.в конце прошивки пишет done а на телефоне горизонтально надпись нокиа мод версия прошивки и в этом положении тел виснит пока батарею не вытащиш пробовал разные ядра и моды
Имеются:Nokia 5800 с 50 прошивкой,Windows 7,Nokia Suite 3.3.Скачал мини версию 60 прошивки (только с русским языком,весит 85мб.)Nokia Suite также видит 60 прошу для моего продакт кода,весом 140мб.Вопрос:как прошить тело с помощью Nokia Suite мини версией прошивки,которую я уже скачал?Как сделать,чтобы Nokia Suite не скачивала сама полную версию прошивки,а увидела уже скачанную мини версию и прошила ей тело?
всем привет! подскажите, или лучше дайте ссылку на обучающее видео по прошивке джафом, там где нужно перетаскивать ядро кудато. я всегда шил так: кидал прошивку в папку RM-356, потом с заменой туда же мод. файлы, в джафе ставил/убирал галочки и прошивал... щас хочу прошится портированной прошивкой, там нужно перетаскивать ядро, как это сделать? обьясните пожалуйста популярно...