И так, у меня тут вопросик, хочу прошить свой 5800 на портированую прошу от С6, у меня проша v60.0.003. Вопросы простые. 1. Стоит ли? какие приемущества? 2. ВИдел еще порт какого-то там S^3, оно делает из 5800 смарт S^3, или только иконки и опции с него. 3. Нужен патч с поддержкой укр. языка(не только ввода но и екранного)
Какие патчи посоветуете? нашел Кристал Про... он пойдет? Есть лучше? интерисует с хорошим меню и качественными настройками, можно еще качественный патч на музыку (видел что-то такое). Раскажите то да как? плз. кто раскажет "+" не зажму.
LLL3, самое главное преимущество это виджеты, а так почти такая же прошивка, 2-порта симбиан 3 на 5800 нет и быть не может поскольку железо не потянет, прошивку советую Lite Modification 5.7 там вроде есть украинский, точно не знаю не пользовался им никогда, ссылку на прошивку давал несколько раз в теме модификаций 5800, там почитай несколько предыдущих страниц, там и описание найдешь
Ну не знаю, ток что закончил ставить lite modification 5.7, как по мне в самый раз... всё таки блин так хотелось хорошего чего-то втулить в свой смарт...