Все о прошивке Nokia 5800 » Страница 494

-

Прошивки (Symbian)

Coolboy77

Beautygrov,
Опиши что тебе надо от прошивки,ее качества,функции и плюсы(например с бэль баром или нет) smile я подскажу какую выбрать и дам ссылку на нее smile

Beautygrov

на сайте с 2006 года

ZTE Blade

Новочеркасск

Возраст - 40

я если честно сильно отстал наверное. Я уже и не знаю что это. Мне главное самая продвинутая с наименьшим колличеством косяков! Просто у меня в телефоне даже не запускаются приложения с библиотеками qt. Хотелось бы самую лучшую! smile

Coolboy77

Beautygrov,
Вот держи, внутри ссылки (чтоб сайт не рекламировать) Go mod.v.3.4 проша с бель баром, вторая Lite Modificaton 5.7 без него smile обе хорошие, выбирай сам что нравится больше надписи на софт клавишах или значки

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(430 b)

Beautygrov

на сайте с 2006 года

ZTE Blade

Новочеркасск

Возраст - 40

спасибо, попробую отпишусь! Шить джафом?

Coolboy77

Beautygrov,лучше всего даsmile

Beautygrov

на сайте с 2006 года

ZTE Blade

Новочеркасск

Возраст - 40

были кое-какие шероховатости не значительные, но все поправил. тестим дальше. пока вроде ничего! спасибо! а еще заметил что при входящих звонках телефон тупо перегружается!

Coolboy77

Beautygrov,а на какой прошивке именно перезагружаеться?smile

Beautygrov

на сайте с 2006 года

ZTE Blade

Новочеркасск

Возраст - 40

Coolboy77,
сейчас использую Lite Mod вроде норм. Избранных пользователей в контактах не вижу. Только когда пишу смс например могу их выбрать и добавить в список получателя. Никаких изменений сделать не могу. А так в целом прошей доволен.

GoBlinTsht

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 3S

Россия, Новосибирск

Возраст - 46

Глюк с избранными - потому что Вы через резервную копию штатным средством смарта либо через комп. Чтобы этого не происходило - надо восстанавливать контакты через копию карточек абонентов на карте памяти

Яндекс.Метрика