Все о прошивке Nokia 5800 » Страница 482

-

Прошивки (Symbian)

dimikos

на сайте с 2008 года

Highscreen Alpha GT

Пермь

Возраст - 41

да не маленький-знаю что способов куча.просто когда обновляешь по воздуху все настройки все установки игры и проги вобщем все это дело остается чем для меня и удобен этот способ.на 40 версию мне по блату в сервис центре перекинули-ну их нафиг.вспотел потом все заново загонять в смартик!я же не настаиваю именно на этом способе,причем даже скорее мне больше бы подошла мод прошивка,но опять же природная лень берет верх-неохота все заново загружать....

Zuich

Пользуюсь новой прошивкой 4й день. Для себя отметил только разблокировку новую и то, что батарея действительно стала дольше держать заряд. Зарядил телефон, сразу после прошивки, сейчас еще половина заряда показывает.

kykyryza-92

на сайте с 2008 года

Такой вот вопрос:как только появилась 60-я проша не стал обновляться,ждал отзывов об ней.Я просто с помощью телефона(обновление ПО)скачал прошивку,и отложил обновление на потом.А сегодня решил прошиться,выбрал пункт "Обновление ПО" и обнаружил что новой прошивки нет для установки,пошел другим путем набрав *#0000# выбрал обновление прошивки.Мне выдало сообщение типа проша уже скачана.Установить?? я выбрал да,телефон пошел в ребут и начал обновлятся,но буквально секунд через 15 как обычно запустился,и выдал сообщение что прошивка не для данного аппарата(ну или как-то так).После этого ни в "Обновление ПО" ни в *#0000# я больше не наблюдаю новой проши.У меня же осталась 52-я.Что стало причиной такого непонятного поведения.Забыл уточнить-стоит проша измененная мною(добавил взлом и оптимизировал некоторые моменты),может ли это стать причиной,и как мне можно обновить прошу,при этом оставив взлом и те изменения некоторых файлов прошивки(имею ввиду мою оптимизацию прошивки).Заранее благодарен.

Kombat^58

kykyryza-92,
скачай готовую целую прошу и прошейся джафом-это самый оптимальный вариант.

my-servis

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S III (I-9300)

Дагестан

Возраст - 33

такой вопрос. После установки из самого телефона новую прошивкуш во время вызова громкая связь, разьединить, набрать номер не действуют. Порою после перезагрузки данная проблема пропадает, но снова возобновляется. И пропадает подсветка телефона.нажимая кнопку блокировать клавиатуру она не помогает. То есть включается подсветка и пропадает. В чем проблема? С чем это связано! Делал даже формат телефона. Возможно ли как то вернуть родную версию прошивки?

EV6986

на сайте с 2008 года

Fly IQ441 Radiance

Украина/Запорожье

Возраст - 38

my-servis,
в новой прошивке все роботает нормальноsmile советую прошить джафом или фениксом и проблема сразу отпадет!

my-servis

на сайте с 2007 года

Дагестан

Возраст - 33

может кто научит меня это делать? Я не умею просто

my-servis

на сайте с 2007 года

Дагестан

Возраст - 33

такой еще вопрос. А те компоненты которые обновляются в последней прошивке, можно где нибудь скачать, и установить без компьютера?

[Devil]

на сайте с 2009 года

Именно обновляемые компоненты без ПК это только FOTA

Яндекс.Метрика