У меня тоже проблема с orange...сначала все нормально было,потом я изменил тему гл.экрана,потом решил вернуть orange и он не применяется,как сделать чтобы норм было?переустановка?
Прошился через НСУ полет нормальный наконец то дождался кинетики )))) рад как некогда ) ------------- добавлено в 10.16: Ребят а скажите что за рабочий стол на телефоне тут
Еще новая проблема. Теперь при запуске запускаются два значка контакты. Один без иконки. Как один то убрать чтобы не загружался автоматически. И вообще так у всех?
dokvova9342, в хенди шел нет кнопок управления проигрывателем. ------------- добавлено в 10.40:dokvova9342, в хенди шел нет кнопок управления проигрывателем. ------------- добавлено в 10.48: люди, а чё страшнее, фота или нсу? если форматнутый смарт через фоту шить, какие могут быть последствия нехорошие? и если при скачке обновы будет дисконект, к чему это приведет? прост через фоту мало трафика уходит?
Riyaz06, если будешь шиться через фоту и произойдет обрыв, ничего страшного не будет. Т.к. обновление прошивки происходит только после того, когда ты полностью скачаеш пакет обновления. Я к примеру всегда через фоту обновляю) и ничего плохого не происходило.
Мною замечено что теперь стало возможно нормально играть в стандартные гонки, и даже выигрывать;))) Лагать стали меньше, общая скорость работы приятно радует только один минус: на стандартном хс некорректо отображаются все темы кроме тем от Panatta.