Все о прошивке Nokia 5800 » Страница 7

-

Прошивки (Symbian)

BullRU

Так давайте еще раз разберемся. Это нормально что при запуске в диспетчере висят контакты со значком и еще висят одни контакты без иконки там родной значок приложения. Все по разному отвечают. Это нормально? Пришлю позже фото своего посмотрите

Bar0N

Riayz06, тел не форматировал. Обновляю так. Остается весь софт, темы, взлом работает. Я еще на своём старом 5320 когда через фоту обновлял, никогда не делал формат. И все замечательно работало. Если у тебя сейчас нет никаких глюков с флешкой, то смело шейся фотой.
BallRU, нет, это не нормально. контакты не должны быть в автозапуске. Каким способом шил?

[RUSH]

BullRU,
Jbak taskman тебе поможет.

demons_65

заметок календаря не хватает в режиме панель контактов

GOTTI26

на сайте с 2005 года

Apple iPhone 5C

Москва

Возраст - 39

Ребят, это только у меня на 40 прошивке смарт сетинг не работает или еще у кого нибудь не работает?

rabbit75

5800 XM Red Русский
RM-356 Code 0559246

Прошивался через NSU. ХР не делал, флешку не вынимал. Полет нормальный. "laughing"
Взлом остался: RomPatcher+ радостно рапортует об удачном старте Installserver_FP2 и open4all. Системные папки на с: видны.
Все проги с флехи (Garmin и игры) на месте и работают.
Orang запускается нормально, хотя я оставил панель контактов + панель ссылок (приятное изменение в прошивке).
После прошивки ХР делать не хочу, боюсь поломать взлом. Попыток устанавливать программы, требующие взломанный тел еще не предпринимал.

Из нового: радует наличие кинетики в списках, к панели контактов добавлена панель ссылок (раньше вроде не было, но не уверен).
Контакты Ovi заменили стандартные, никаких дублей.
В общем я доволен, как слон "wassat"

rabbit75

dzeravadim
rabbit75 если ты уже на 40 то не поставишь..если я не ошибаюсь

я наверное не то ищу....
интересны именно эффекты при смене экранов, чем это делается?

вроде слышал, что нужен патч c2z и какие-то файлы на с: скопировать.
может и ошибаюсь.
доступ к с: у меня сейчас пока полный, вот насчет c2z возможно будет облом.

vit_2009

Только что включил тел без флешки программа повисела и через секунд сама закрылась, установки которая....

Короче у кого проблема с программой установки, 1)выключаем телефон 2)вынимаем флешку 3)включаем(ждем минуту после того как включился) 4) выключаем, встовляем флешку 5) включаем!!!!

И программы установки как и небыло на автозапуске!!!

Правда, я еще удалал все файлы с диска С cashe и dm...че то там))) но не думаю что это из за файликов, короче говоря пробуйте, отпишитесь, у меня всё получилось))

mizuk01

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 12 4G

UA

Возраст - 55

Предупреждаю еще раз,будут в теме поздравления с прошивкой,и пустопорожние посты лиш бы написать,буду начинать дарить минусы.Не поймете,закрою тему на веки вечные,в шапке есть вся необходимая информация,абсолютно вся.Нужно просто внимательно прочесть.

dzeravadim

vit_2009 я просто ререзагруз сделал и все работает p.s ты че за плбсы пишешь тут( я чтоб чел не мучился)

Яндекс.Метрика