Народ,хочу взять 70ку б/у,не подскажите какие баги могут быть если его роняли или топили,разобрать мне его конечно не дадут. Продают ещё новый вот тут https://diskont-mts.ru/nokia-n70.html но что то риковать неохота.
Проверь гнезда, болты, видимые части микросхемы под батареей на предмет окислений. Насчет проверки: клавиатура (проверить все возможные кнопки), битые пиксели, камеры (+вспышка и шторка), читаемость флешки, прием сети, гнезда зарядки и наушников. Вроде все.
Кстати, если покупаешь б/у, проверь код телефона. Если не стандартный 12345, то можно сбить цену "на разблокировку". Потом качаешь Unlock Me и норм. А если стандартный, то меняешь втихаря и говоришь тоже самое, кхе-хе-хе!!!
JOIN_ME,да какой там проверить,хотел у одной купить-продала с утра,другого всё утро мурыжил и купил за 1900-а что делать,меня если припёрло это всё,спиртом внутри протёр,одел в новую одёжку,сунул старую карту погонял в первый асфальт-прослезился-господи как мелко то после 3.8 дюймов,но ведь играл и даже сколько фильмов пересмотрел,полузабытые проги сейчас вспоминаю,забыл всё напрочь,кстати на алиэкспрессе новая 70ка 1500 рубля стоит.
------------- добавлено в 17.21: JOIN_ME,обнови нгагемен последний-нет файла,вообще для ветеранов 90% файлов не качается.