Все о Nokia N70/N70ME/N72 (том 7) » Страница 12

-

Общий форум Symbian

PSP man

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy J5 (j510fn)

Станица Васюринская

Возраст - 34

Ищи в мастерских.Типа старые им же сдают на запчасти,вот у них И спроси!Ну или в инет магазинах!

mistiko56

на сайте с 2008 года

Samsung i900 Witu

Россия

Возраст - 35

Fox123, ну ремонт всегда дороже, нежели новый тел взять. Это во первых. А во вторых по СЦ нужно просить не ремонт, а спрашивать старые разбитые н70, тип за полтос купишь у них этот разъем. Тогда вариантов на халяву больше. А так естественно все хотят заработать.

Fox123

Так в том то и дело по таким ходилsmile и все в один голос кричат за небесные цены на эту мелочь((( как будто сговорились

Saturn.07

Поменял заднюю крышку на N70, начала моросить камера. Отключается сама собой во время пользования.Кто в курсе что за дела?

sergei.omsk

на сайте с 2007 года

Asus Zenfone 6

ОМСК

Возраст - 46

у меня и моих знакомых у кого этот аппарат (3человека) тоже самое с камерой иногда я бы сказал часто тоже отключается камера как при видео так и при фото,это из за флешки она заполнена сильно а вот с менее заполненной работает нормально,а может с какой нибудь программой конфликтует

Rasd

Saturn.07, Ну это всеми известная проблема, когда она начинает свободно ходить, то она будет не плотно к телефону сидеть, есть программа на питоне которая все исправляет)

chelovek-smartfon

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S21

Возраст - 34

Saturn.07,
при сдвиге крышки камеры вниз она нажимает специальный рычажок, который на корпусе телефона находится, контакт замыкается и телефон запускает камеру. Так вот, если новая крышка не оригинальная - может отставать на несколько миллиметров. Просто плотнее прижимайте ее к телефону во время съемки.

OutCast

на сайте с 2011 года

Xiaomi Mi4c

Екатеринбург

Возраст - 43

Ставил тебе тоже не оригинал как то все отлично работало.
Satum.07 Переставь обратно смотри как будет с родной шторкой работать. А отключатся она еще может при долго открытой шторки.Так сказать уходит в режим ожидания.
Проблема либо в шторки либо в самой камере,на счет карты памяти если она работает отлично то как бы не была загружена камера работать будет,лично у меня так.Свободной памяти на карте 80 метров карта на 1 гиг стоит.Все работает отлично.

Ambal9999

на сайте с 2009 года

Nokia 5530 XpressMus

Россия г.Оренбург

Народ тело N70 как шрифты установить по какому пути куда что ложить?

sereghkabarinow

на сайте с 2009 года

Xiaomi Mi5 Pro

Борисовка(Белгородская область)

Возраст - 35

В шапке темы посмотри.Вот тут про шрифты,а так вот ссылка,https://dimonvideo.ru/articles/72

Яндекс.Метрика