shmidd, На uniongang сплошь одно золото.Не ровня hdclub,но всё же.Многое переливается на украинские ex.ua и fs.to,но там сложно с России.Ну и с hdclub,если сильно хочется,а с отдачей проблемы,мы ж поможем скачать вдруг что.
Drfss07, Я бы всё-таки 2.хх.хх посоветовал.Там протоколы UDP и UTP появились.И вообще зависит от набора используемых трекеров.Там обычно(особенно на закрытых) есть список запрещённых и разрешённых клиентов и версий.Да и портабельные никто не отменял.Можно хоть тремя сразу пользоваться.
gromozekaa71, Ну, я много их не пробовал, только 2.0.2 (19648) и 2.2.1 (2503RC) (посмотрел в архиве у себя), - не понравились, - с соединением гемор вроде был, точно не помню, а когда поставил 3.х.х какую то, то ужаснулся от рекламы. А 1.8.2 еще со времен Vista с собой таскаю. Качает да раздает, а больше мне и не надо ничего. Трекеры стандартны все у меня. Как и большинства юзеров. Супер-пупер не надо.
Господа, направьте на путь истинный. Переустановил винду, установил юторрент, надо было возобновить раздачу. Есть моя тема (раздача), есть сам созданный торрент файл. Запускаю его или скачиваю со своей темы и запускаю, по идее должно же прохэшироваться и я на раздаче. А у меня начинается хэширование, но затем начинается скачивание с ноля. Пути везде указал, как и раньше, буква диска такая же. Пробовал на последней версии и на 1.8.2.
R.Baggio, размер части какой? Путь не содержит каких-нибудь специфических символов? Как-то у меня была похожая ситуация, когда клиент 1.8.2 хешировал раздачу, но она оставалась «на нуле» , хотя MD5 совпадал, а 2.0.4 справился без проблем