Торренты, трекеры, BitTorrent-протокол » Страница 4
-Kурилка
Nemec555, клиент «крашится», в папке с программой ( у Вас это %AppData%\utorrent ) должен при этом создаваться файл *.dmp, в котором должна быть информация
Статус трекера о чём говорит в клиенте? ( может Вы не скачали файл с него, а добавили в клиент тот, который создали
Может раздаёте мимо трекера(по DHT) или через чужой passkey?Сравните с другими торрентами через свойства.
Должно быть приблизительно так,а после слэша собственно passkey
Дополнительный скрин #1 (14,62 Kb)
Nemec555, речь идёт о идентичности passkey тех раздач, которые у Вас не отображаются в профиле. Вы это проверили хоть?
Не исключаю, что на «бабочке» может быть ограничение видимости раздач в профиле каким-нибудь количеством. На RuTracker, например, это 50 для чужого глаза и 200 для своего ![]()
Ерунду говорите, в которой не разбираетесь. Да хоть на 3.3 обратно откатитесь
Для того, чтобы настройки стали по умолчанию, удалите settings.dat
P.S. Не делаете то, что Вам советуют, а порите отсебятину. И ведь кто-то виноват в этом, наверно, стабильнейший клиент ![]()
,
а я разве кого-то обвиняю, сударь?????
Я не отрицаю, что не разбираюсь в настройках юторрента, потому и здесь ищу помощи. Если Вам смешно и нет желания помочь разобраться в моей проблеме, то считаю данную тему проблему закрытой (обращусь на другой форум).
Вы можете с пеной у рта отстаивать свою позицию и пытаться высокопарным слогом обращаться, но я не увидел ни одного сообщения, где бы были факты проверки советов, которые предложил я и gromozekaa71. Сообщение # 1606 не содержит искомого. Так что Вы и только Вы виноваты в том, что Вам так отвечают. Можете идти на другой форум, пусть там из Вас клещами вытаскивают информацию
P.S. Ничего личного
P.P.S. Опять же, был разговор, что все раздачи «зелёные». У меня есть подозрение, что часть из них, которая не попала в профиль, просто в очереди находится из-за самостоятельной настройки 2.0.4
Nemec555,
Ещё раз по порядку.
1.В свойствах злосчастных 5 раздач адрес трекера есть?Как я понял,да.
2.Passkey совпадает с passkey из других раздач?Ответа так и не услышал.
3.Раздачи не на паузе(из-за ограничения в настройках)?Не мешало бы увидеть скрин вкладки очерёдность в настройках.
4.Внизу,как на скрине,адрес трекера отображается?Напротив написано работает?
5.Если всё да,то ничего не должно мешать отправлять статистику на трекер.Могу лишь посоветовать перекачать .torrent файлы этих 5 раздач,удалить торренты(не вместе с файлами) из клиента,заново добавить уже перекачанные торренты,запустить раздачу(произойдёт перехеширование,естественнго пути к файлам должны совпадать,иначе начнёт качать с нуля.)
(28,49 Kb)
- «
- 1
- 2
- --
- 3
- 4
- 5
- --
- 32
- 33
- »