Торренты, трекеры, BitTorrent-протокол » Страница 4

-

Kурилка

Slipknot_cooler

на сайте с 2006 года

Nokia E61i

Nemec555, клиент «крашится», в папке с программой ( у Вас это %AppData%\utorrent ) должен при этом создаваться файл *.dmp, в котором должна быть информация

Цитата: Nemec555
не все раздачи отображаются на трекере

Статус трекера о чём говорит в клиенте? ( может Вы не скачали файл с него, а добавили в клиент тот, который создали wink ) И что за трекер?

Nemec555

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 9

Тольятти

Возраст - 47

Slipknot_cooler,
как просмотреть инфу в *.dmp файлах?
Сижу на nnm-club (е), в профиле не отображаются около 5о раздач, хотя всего их у меня около 140 с данного трекера. В торрент-клиенте все раздачи зелёные.

gromozekaa71

на сайте с 2007 года

Nokia N82

Возраст - 46

Цитата: Nemec555
Сижу на nnm-club (е), в профиле не отображаются около 5о раздач, хотя всего их у меня около 140 с данного трекера. В торрент-клиенте все раздачи зелёные.

Может раздаёте мимо трекера(по DHT) или через чужой passkey?Сравните с другими торрентами через свойства.
Должно быть приблизительно так,а после слэша собственно passkey

Дополнительный скрин #1 (14,62 Kb)

Nemec555

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 9

Тольятти

Возраст - 47

gromozekaa71,
у всех что проверил, отображается так же как на твоём скрине.

Slipknot_cooler

на сайте с 2006 года

Nokia E61i

Nemec555, речь идёт о идентичности passkey тех раздач, которые у Вас не отображаются в профиле. Вы это проверили хоть?

Не исключаю, что на «бабочке» может быть ограничение видимости раздач в профиле каким-нибудь количеством. На RuTracker, например, это 50 для чужого глаза и 200 для своего wink

Nemec555

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 9

Тольятти

Возраст - 47

Slipknot_cooler,
эта проблема возникла после установки и настройки версии 2.04. Можно как-то вернуть настройки по дефолту?

Slipknot_cooler

на сайте с 2006 года

Nokia E61i

Ерунду говорите, в которой не разбираетесь. Да хоть на 3.3 обратно откатитесь winked Для того, чтобы настройки стали по умолчанию, удалите settings.dat

P.S. Не делаете то, что Вам советуют, а порите отсебятину. И ведь кто-то виноват в этом, наверно, стабильнейший клиент feel

Nemec555

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 9

Тольятти

Возраст - 47

Slipknot_cooler,
а я разве кого-то обвиняю, сударь?????
Я не отрицаю, что не разбираюсь в настройках юторрента, потому и здесь ищу помощи. Если Вам смешно и нет желания помочь разобраться в моей проблеме, то считаю данную тему проблему закрытой (обращусь на другой форум).

Slipknot_cooler

на сайте с 2006 года

Nokia E61i

Вы можете с пеной у рта отстаивать свою позицию и пытаться высокопарным слогом обращаться, но я не увидел ни одного сообщения, где бы были факты проверки советов, которые предложил я и gromozekaa71. Сообщение # 1606 не содержит искомого. Так что Вы и только Вы виноваты в том, что Вам так отвечают. Можете идти на другой форум, пусть там из Вас клещами вытаскивают информацию winked

P.S. Ничего личного

P.P.S. Опять же, был разговор, что все раздачи «зелёные». У меня есть подозрение, что часть из них, которая не попала в профиль, просто в очереди находится из-за самостоятельной настройки 2.0.4

gromozekaa71

на сайте с 2007 года

Nokia N82

Возраст - 46

Nemec555,
Ещё раз по порядку.
1.В свойствах злосчастных 5 раздач адрес трекера есть?Как я понял,да.
2.Passkey совпадает с passkey из других раздач?Ответа так и не услышал.
3.Раздачи не на паузе(из-за ограничения в настройках)?Не мешало бы увидеть скрин вкладки очерёдность в настройках.
4.Внизу,как на скрине,адрес трекера отображается?Напротив написано работает?
5.Если всё да,то ничего не должно мешать отправлять статистику на трекер.Могу лишь посоветовать перекачать .torrent файлы этих 5 раздач,удалить торренты(не вместе с файлами) из клиента,заново добавить уже перекачанные торренты,запустить раздачу(произойдёт перехеширование,естественнго пути к файлам должны совпадать,иначе начнёт качать с нуля.)

Дополнительный скрин #1 (28,49 Kb)

Яндекс.Метрика