Скорость закачки 60 Mbit/sec,такая ситуация на закачки файлов около 20 гигов. ------------- добавлено в 18.56: Перехожу на mediaget и хватит все эти танцы с бубном.сидел больше месяца с юторентом при хорошей скорости провайдера почти ничего не мог нормально скачать.
Народ, кто сидит на nnm-club, помогите найти фильмы: [NNM-Club.ru]_Спецэффекты - Special Effects [Rip by Ledy_X].avi, [NNM-Club.ru]_Osennie czvety_2006_HDTVRip.avi, The Millionaires.mp4, Bezymcy.2012.DVDRip700mb.avi, Missija.sereniti.2005.VC-1.1080p.BDRemux Прогонял через поиск и через разные пункты своего профиля, но так и не смог найти.
Вопрос чисто из любопытства. Ситуация.Скачиваем торрент(10 серий 12-серийного сериала).Допустим скачали 6 гб,раздали 40 гб.Добавляют 2 серии,обновляем торрент.Можно ли скачать и раздавать новый торрент,сохранив статистику от старого,то есть приплюсовать к новому торренту?
Можно попробовать покопаться с помощью BEncode Editor в resume.dat, который отвечает за настройки. Там «приплюсовать» может и удастся к значениям «downloaded (i)» и «uploaded (i)» ; i - тип integer, в байтах. Строго рекомендую пробовать на «чистом» клиенте, сделав резервную копию файла с настройками. Про .fileguard не забыть, если изменять что-то будете, то его удалить нужно будет, чтобы клиент корректно обработал измения и создал новый ключ
P.S. Эта статистика только в клиенте отображается, а не идёт никуда, поэтому с большой долей вероятности, изменяя resume.dat, можно получить хоть 1 Pb отданного на какой-нибудь задаче в клиенте
P.P.S. Как я вижу на примере выше: раздали 40 Gb c 10 серий. Открываем в BEncode Editor resume.dat и видим «uploaded (i)= 42949672960», а «downloaded (i)= 6442450944» ; выходим из BEncode Editor, удаляем старую задачу, добавляем новую, скачиваем две серии, выходим из клиента, открываем снова файл настроек в BEncode Editor и добавляем «downloaded (i)= общий размер в байтах всего сезона» и «uploaded (i)= сколько уже раздали после обновления + старое ( у нас это 42949672960 )»
Не думаю, что это возможно через клиент. Я не пробовал, но коэффициент скорее всего будет высчитываться на основе алгоритма клиента ( автоматически по простой формуле K=Up/Down ), когда изменятся значения