safat10211, неправильный файл разблокировки ,делайте заново и проверьте правильность фида карты ------------- добавлено в 17.34: и убрали ли вы разрешение тхт у файла?
maxmik-да вроде все верно,а тхт я убрал эксплорером(придется все заново проверить) ....любопытно то что эксплорер выдал мне неправильный имеи тела!..и умер через два открытия(переустановил невзломаную версию и все ОК,не мог зарегать гармин вот из за такой ошибки)
guardtroops, поставил твою сборку последнюю, стоят также 2 карты(обе работали норм), одна из них не требует анлока, другая москвы с анлоком, закинул тот же анлок который был и на предыдущей версии, при запуске пишет что у меня карта не куплена, сделал новый анлок закинул, та же фигня, не подскажешь что ей надо? (названия и файлы проверил) пс. еще и спутники эта сборка чет долго ищет......
У меня N82, попробовал поставить Garmin all in one, одним пакетом, ничего не получилось, пишет ошибка сертификации. Подписал китайцем-встала, хотя указывают, что при подписании возникают проблемы. Так что надо делать?