Цитата: YakoodZa
Цитата: lampaz
А что ты имеешь в виду под словами не "всегда включается" , при блокировке фонарь горит, пока держишь , пробел, или он даже не светит? В 400-й прошивке глюков с вспышкой нет.
В том то и оно, что когда зажимаешь пробел при включенной блокировке, не всегда срабатывает фонарь. Помогает перезагрузка смарта.
А что ты имеешь в виду под словами не "всегда включается" , при блокировке фонарь горит, пока держишь , пробел, или он даже не светит? В 400-й прошивке глюков с вспышкой нет.
В том то и оно, что когда зажимаешь пробел при включенной блокировке, не всегда срабатывает фонарь. Помогает перезагрузка смарта.
Блокируйте тело через красную клавишу, а не комбинацией клавиш и фонарь будет работать всегда. Так было на всех прошивках и похоже будет.
Я вот прошился на 410 и не могу понять, как ответить на входящее смс. То-есть пришло смс, прочитал, хочу ответить - жму функции, а пункта "ответить" нет в принципе. Может я чего-то не понимаю, все настройки перерыл - эффекта ноль. У меня была 110 и 400 прошивка, такой проблемы не возникало и я так думаю, что этот пункт в принципе нельзя убрать через какие либо настройки. Хард ресет делал до и после прошивки, шился фениксом, во время прошивки вроде никаких ошибок не было, смарт взломаный. Может я переработал и чего-то перед носом не замечаю. Подскажите пожалуйста.