Все о прошивке Nokia E63 » Страница 6
-Прошивки (Symbian)
В том то и оно, что когда зажимаешь пробел при включенной блокировке, не всегда срабатывает фонарь. Помогает перезагрузка смарта.
Мда... Уже скачал полный комплект для прошивки смарта (Феникс с патчами, разные инструкции к нему с картинками и саму 410ю прошу). Но, почитав коменты, перешиваться чёта расхотелось... Пока остаюсь на родной 110й
Единственное, ради чего хотел прошиваться, так это из-за якобы увеличения времени работы аккумулятора, а то с моей 3G-связью слишком часто приходиться с зарядкой бегать. Хотя и не факт, что на новой проше буду реже бегать... )))
Разницы по времени работы аппарата на 410й и 110й не заметил..а вот скорость чтения данных с флэшки(8 гб) увеличилась в разы..также нормально заработала прога JbakTools и датчик света, на 110й при стандартных установках подсветка горела и при нормальной освещенности, а на 410й адекватно горит в зависимости от окружающего освещения..
Хех, так и знал, что увеличение времени работы батареи на новой проше - это миф. И даже если такое увеличение работы аккума имеет место, то оно, скорее всего, очень незначительное, если практически не заметно на глаз. А скорость чтения с моей 2х-Гиговой карты меня и так вполне устраивает. Наверно, это изменение касается карт болеее высокого класса, чем моя (т.е. более скоростных). И датчик освещённости работает очень корректно (чуть шторку в окне приоткрою, сразу подсветка клавиатуры отключается). Кароч, пока существенных причин повышать версию своей прошивки не вижу...
Думаю, прошиваться на 410ю стоит владельцам 300й и 400й версий, где имели место некоторые серьёзные недочёты (буквы, эквалайзер и т.д.).
- «
- 1
- 2
- --
- 5
- 6
- 7
- --
- 23
- 24
- »