Все о Nokia E63 » Страница 229

-

Общий форум по Symbian

Damboo

на сайте с 2006 года

Nokia 3

Красноусольский Башкортостан

Возраст - 44

2 вопроса:
1. Раньше, когда в режиме ожидания, я нажимал на буквенные клавиши, предлагались контакты, начинающиеся с этих букв. С недавнего времени при нажатии клавиш, переестали предлагаться. Как бы это вернуть, никто не знает?
2. При запуске родного интернет радио он предлагает законнектиться к серверу только через точки доступа вай-фай и ммс, а точка доступа интернет вовсе не предлагается. Это исправимо?

Nuken5700

Damboo,
1. Меню-Средства-Настройки-Телефон-Вызов-Упрощенный набор-Вкл

maxel85

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Молдова, г. Кишинёв

Возраст - 40

Damboo,
Насчет точек доступа есть два варианта:
1) удалить все точки доступа, удалить системную папку интернет радио по адресу C:/private/2000b499/, создать заново точки доступа, запустить и заново настроить интернет радио (возможно поможет, но гарантий нет);
2) формат точно поможет.
smile

Anm80

на сайте с 2007 года

Минск, Республика Беларусь

Возраст - 45

Подскажите пожалуйста, есть ли возможность при установки сигнала на звонок сканировать не все файлы на карте и в телефоне? А то й меня много видеофайлов формата mp4 и сканирование проходит несколько минут

VinK74

на сайте с 2006 года

Nokia E63

Хмельницкий, Украина.

Возраст - 51

В общем,нашёл я прогу,создающую пустую папку Share в корне диска С. Это - "Обмен в Интернете". Только вот загадка: каким образом после удаления эта папка самостоятельно появляется при каждой загрузке смарта,если все настройки в "Обм.в Инт." вроде-как отключены и сама прога не стартует с телом...?

Damboo

на сайте с 2006 года

Nokia 3

Красноусольский Башкортостан

Возраст - 44

Nuken5700, спасибо.
maxel85, первый способ помог, спасибо, вторым пока решил не пользоваться

Velosiped76

на сайте с 2010 года

подскажите как удалить контакты ovi из телефона, и можно ли это сделать?

maxel85

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Молдова, г. Кишинёв

Возраст - 40

Velosiped76
Обычно это делают руками, можно своими, можно чужими - это уж по желанию. Заходят в диспетчер приложений и удаляют.
-------------
добавлено в 19.02: Anm80,
точно знаю что есть, там текстовик из привата ковыряют, вот только не помню какой. надо по форуму поискать.

ZhenyaIzh

Может кто знает, где узнать поподробнее, у нас в меню-офис есть "Принтеры". Это нужен какой-то особенный принтер или обычный и к нему принт-сервер, и вообще как это реализовано?

al3xandre

ZhenyaIzh,
я ниасилил (принтер расшарен, настроен через CUPS).другие устройства на него печатают (ноут, недобук) в том числе и из интеренета (не только локально), а тело не подключается к серверу и все.. если найдешь где решение- запость сюда, плз.

Яндекс.Метрика