2 вопроса: 1. Раньше, когда в режиме ожидания, я нажимал на буквенные клавиши, предлагались контакты, начинающиеся с этих букв. С недавнего времени при нажатии клавиш, переестали предлагаться. Как бы это вернуть, никто не знает? 2. При запуске родного интернет радио он предлагает законнектиться к серверу только через точки доступа вай-фай и ммс, а точка доступа интернет вовсе не предлагается. Это исправимо?
Damboo, Насчет точек доступа есть два варианта: 1) удалить все точки доступа, удалить системную папку интернет радио по адресу C:/private/2000b499/, создать заново точки доступа, запустить и заново настроить интернет радио (возможно поможет, но гарантий нет); 2) формат точно поможет.
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность при установки сигнала на звонок сканировать не все файлы на карте и в телефоне? А то й меня много видеофайлов формата mp4 и сканирование проходит несколько минут
В общем,нашёл я прогу,создающую пустую папку Share в корне диска С. Это - "Обмен в Интернете". Только вот загадка: каким образом после удаления эта папка самостоятельно появляется при каждой загрузке смарта,если все настройки в "Обм.в Инт." вроде-как отключены и сама прога не стартует с телом...?
Velosiped76 Обычно это делают руками, можно своими, можно чужими - это уж по желанию. Заходят в диспетчер приложений и удаляют. ------------- добавлено в 19.02:Anm80, точно знаю что есть, там текстовик из привата ковыряют, вот только не помню какой. надо по форуму поискать.
Может кто знает, где узнать поподробнее, у нас в меню-офис есть "Принтеры". Это нужен какой-то особенный принтер или обычный и к нему принт-сервер, и вообще как это реализовано?
ZhenyaIzh, я ниасилил (принтер расшарен, настроен через CUPS).другие устройства на него печатают (ноут, недобук) в том числе и из интеренета (не только локально), а тело не подключается к серверу и все.. если найдешь где решение- запость сюда, плз.